ととぞーさんの投稿一覧

評価2 1% 4
評価1 0% 1
161 - 170件目/全174件

ネタバレ レビューを表示する

断然花沢類がよかったけど、やっぱり道明寺とくっついてしまうのねー!
    でも個人的には花沢類押しですね笑  なにげにツクシちゃんがどんどん綺麗になっていく絵の感じとかも大好きです(^^)

ネタバレ レビューを表示する

この漫画大好きです(*^^*)2人が困難を乗り越えながらお互いのために愛情をかけて信じ合っていく本当に感動(T_T)
    最後は足が不自由になってしまったけど、みさおちゃんが生きてくれてて良かったー(T_T)そして何より2人の子ども可愛すぎ!!

ネタバレ レビューを表示する

ギョウザ一気食いのところめちゃくちゃツボにはまりました!!笑
    なんか同じ三十代の話なだけにリアルすぎてめちゃくちゃ共感!!(^ー^)絶対幸せになってほしい!!

ネタバレ レビューを表示する

世の中のポチャに希望をくれたマンガ!!腕あんなに触ってくれる彼氏が欲しい!!!でもこれは愛があってこそですね、2人の周りの目を気にせず気持ちを大切にしているところが良かった

ネタバレ レビューを表示する

いや、先輩になりたい。なんですかあの大事にされて愛されるポジション(T_T)
    ようやく先輩一人暮らしになったから成瀬と結ばれるタイミングがきてこっちまで嬉しくなりました周りの仲間もほとんど変わらずいるのも良い!

ちょっと内容は重いですね(^^)
    ようやく両思いにはなったかなーと思うと、またじゃましにでてきてーの繰り返しで結局皆なんか辛いまま流れていく感じ😭マンガはどこかでハッピーエンドで入れて欲しい(T_T)

ネタバレ レビューを表示する

はじめは2人がお互いに利益だけ求めていたはずなのに、いつの間にか恋をしていく展開がテンポ良くてとてもおもしろかった!!🙌たまこの素のままを見せているところも凄く共感ができる!
    途中はもうダメなのかーくっつかないのかーと思ったけどハッピーエンドでめっちゃ幸せ💗

ネタバレ レビューを表示する

ここでみつけてハマってマンガ本買いに行っちゃいました!笑
    ちかっていう名前も話の中にうまいこと組み込まれていて、じーちゃんの優しさがしっかりちか君に伝わっているのが本当に良い!!!
    まっすぐでくじけそうな周りのメンバーにもさりげない後押しをしていて大会の時の話とか涙でちゃいました(T_T)

ネタバレ レビューを表示する

ちょっとだけ最後先輩とくっつくのもありだなーと思いました😊このサクランボの結ぶやつ見てると若かりし頃やってた人たちいたなーと思い出します笑
    隣の幼なじみと家の窓からの行き来ってめっちゃ憧れるヾ(o´∀`o)ノ

ネタバレ レビューを表示する

あの覚せいするところかっこよすぎません?!しかも中学生にしてほぼプロ顔負けのメンバーの技が凄すぎる。じっさいにできないからこそマンガでのこの表現は本当におもしろい!何気にリョウマのおとーちゃんが1番凄い