たくましい
主人公の視点からと相手からの視点からの両方を描くことで、次回の話がとても楽しみになりました。互いに恋人がいる中の政略結婚は、復讐するにはピッタリのお話ですね。
明るくてイケメンで社長。あるあるの話ですが、主人公がかわいくて読み進めてしまいそうです。ぶっきらぼうで、でも芯のある主人公がどう変わっていくのか見逃せません。
モラハラや浮気、挙げ句の果てに愚妻呼ばわり。なんですぐに別れないのか、理解に苦しむ内容ですが、続きは少し気になるかも。
実写のドラマが先でしたが、漫画も面白いですね。バリバリ働く美人の主人公が完ぺきでなくて、それを直そうとするのではなく助け合っていく感じのとこが好感をもてました。
始めから引き込まれました。なんとなく、村の人が怪しいのは分かるけど、なんでそうしてるのか、謎が多いので続きを読んで行きたいです。
主人公のお人好し過ぎて性格のよいところがすごく素敵です。ツンデレのような上司もなかなか味があると思う。
ギラギラしてなくて、ザ青春って感じです。爽やかな主人公に強面の彼氏ですが、二人ともピュア過ぎる。かわいくて応援したくなる。
過酷な状況で保護されて、やっぱり育ちが悪いから人のもの取るのよとか、誰が言うん?いじめてる子供もやってること中高生なみのいじめやけど、そんなんあるかな?もう少し描き方もあるんちゃうかな。つらいことばっかりでかわいそ過ぎて。
お医者さんて親身になってくれる人の方が少なくて、こんなお医者さんなら安心できるんだけどな。中々難しい現実ですが。
アザは生まれつきで仕方ないのに、親からも疎ましがられひどいを扱いを受けるなんて、不憫過ぎる。結婚してからは大事にされて欲しいと思う。
復讐は離婚の後で