憧れるよね
真面目な子だと、少しやんちゃな少し勝手な感じの人に憧れたりするよね。普段は勉強ばっかりで、外れたことはしたことないんだろうな。純粋な感じで好感は持てますね。
微妙な距離の友達ですが、彼は一体何を考えてるのか分からない。好きなの?嫌いなの?どっちなんだい!はっきりせい!と思いました。
作画があまり好きではない。少し読んだけど、上司に愛されるよくあるパターン。主人公は人のミスを被るお人好しさん。少しSっ気の上司は好みですが。
結婚式はドタキャンしたらあかんやろ。花嫁さんかわいそうで、でも副社長が急遽助けてくれて旦那さま役に。しっかりしてるから1人が大丈夫なんて、そんなわけ無いやろ。
この作者の漫画は読むべきです。終末期医療はとても大変だと思うし、それを看取る方たちにはとても頭が上がりません。考えさせられる漫画です。
この作者の漫画はとても為になる。食べ物が捨てられない老人との戦いがとても面白いのでみんな読んで欲しいです。
食事の匂いがすることを飯テロっていうところが作家っぽい。ピュアで可愛い主人公の子は優しくて本当にいい子だ。とりあえず面白いので読んでいきます。
設定はあるあるのお話。お見合いで断るつもりの大食いが逆に好感を持たせた。いきなり結婚して様々な困難に立ち向かっていくみたいな。ありきたりな話だけど、主人公が夢をもって仕事していくのは好感持てる。
この仕事をされてる方は本当にすごいと思った。慣れてくるとかそんな簡単なことではない。みんな孤独に逝ってしまうことを望んでいないし、でもそれもひとつの終わり方なだけなんだと思いました。
政略結婚のはずが、、無料の範囲まで読んだけれど、タイトル通りの溺愛されそう!な予感!お嬢様だけど、料理で胃袋掴むのだろうか。
ひかえめに言っても、これは愛