素朴な令嬢に好感が持てます!そして、他人に興味のない公爵の心がだんだんと動かされていく状況にはキュンキュンしますね。
妹の為にあらゆる努力をする。身を粉にして働き借金を返しながら生きていく。従姉妹の家では意地悪されて、なんでこんないいこが辛い思いをせんとあかんのか、幸せになってほしい。
コミカルな王宮のお話になっている。とってもおもしろおかしく描いてあるので、どんどん読み進められます。公爵のレティ愛がすごくてそれもツボです。
真面目な子だと、少しやんちゃな少し勝手な感じの人に憧れたりするよね。普段は勉強ばっかりで、外れたことはしたことないんだろうな。純粋な感じで好感は持てますね。
微妙な距離の友達ですが、彼は一体何を考えてるのか分からない。好きなの?嫌いなの?どっちなんだい!はっきりせい!と思いました。
作画があまり好きではない。少し読んだけど、上司に愛されるよくあるパターン。主人公は人のミスを被るお人好しさん。少しSっ気の上司は好みですが。
結婚式はドタキャンしたらあかんやろ。花嫁さんかわいそうで、でも副社長が急遽助けてくれて旦那さま役に。しっかりしてるから1人が大丈夫なんて、そんなわけ無いやろ。
この作者の漫画は読むべきです。終末期医療はとても大変だと思うし、それを看取る方たちにはとても頭が上がりません。考えさせられる漫画です。
この作者の漫画はとても為になる。食べ物が捨てられない老人との戦いがとても面白いのでみんな読んで欲しいです。
食事の匂いがすることを飯テロっていうところが作家っぽい。ピュアで可愛い主人公の子は優しくて本当にいい子だ。とりあえず面白いので読んでいきます。
「くじ」から始まる婚約生活~厳正なる抽選の結果、笑わない次期公爵様の婚約者に当選しました~