まさにエンドレス
最初は父親としても夫としても最低な主人公が、時間を戻してやり直していく話。まだ途中だが、今度はうまくいくのかいかないのか、最初はイライラしながら読んでいたが、段々と変わっていく主人公に期待。
単なる恋愛ものかと思いきや、ストーリーがしっかりしていて面白い。エドナは強い意思を持ち、周りから信頼を得て成長する姿にこれからも目が離せない。
この世に未練を残して(又は恨み)この世を去って成仏できない人たちがいると思うとこんな風に恨みをはらしたりやり残した事をさせてくれるのはいいことだと思った。恨まれた人は自業自得だし少しすっきりしました。
ありきたりな恋愛ものかと思いきや、展開が読めなくて引き込まれる。まだ倫の死の真相は分からないけど、二人が結ばれるといいなと思う。
ドSな感じがとてもいい。それに少し強引で、でも相手には優しい。そこに魅力があるんやなって気付いた主人公もいい!
家の間取りから想像もしないような出来事が浮かんでくるのには恐怖を感じる。まだオカルト的な方がスッキリするけどな。人間が一番怖いのかと思ってしまう。
酷い事件は現実でも起きていて、家族が同じ目に合えば誰でも苦しんで苦しんでどうしようもない気持ちになってしまうだろう。同じ目に犯人も合わせてやりたいと、私も思うかな。
主人公がかわいすぎ、そして強面だけど優しい弁護士って最高すぎる。二人がお似合い過ぎて、ピュアな恋愛していてキュンキュンします。
勘違いされやすい主人公。諦めるのが楽でもういいやが口癖で、誰も助けてくれない。そんな中に現れたイケメンでハイスペ男子。でも実は知り合いだった?これからどうなるのか楽しみです。
主人公は自分の事卑下しすぎ、全然悪くないし、我慢しすぎ。それにしてもこのくそ旦那が友人の妻に手を出すなんて、有り得なさすぎて、その上子供のタブレットでやり取りってアホすぎて逆に笑う。
エンドレス離婚~もしも結婚生活をやり直せたなら~