さすが過ぎる!
重くなりすぎず、あるあるな内容なので見てて楽しいからどんどん進んでしまう!ギャップが最高すぎて超かっこいい三枝さん!三枝さんがめっちゃ好きです!
シリーズ1読み終わった!いやぁモヤモヤしたけど無事ハッピーエンドになって良かった!絶対幸せになって欲しい!
転生もの?なんというか世界線が分かりにくい感じ。普通は他のとこに転生?したら戻れ無いが前提だけど、このストーリーは違うんだろうな…にしても複雑だなって思う…
イラストがキレイだな…と思い購入。ストーリーは最近多い感じのですが…どう展開していくかが楽しみではあるので読み進めてみます!
Twitterの広告で何度か見かけたので。ふたりが幸せになるには、時間が掛かりそう。周りも含め結構きついなぁってなってしまった
怖いことがあったのは分かるけど、あまりにもすぎてもういいかな…って気持ちになってしまった。ありがちなストーリーだし、なんでそうなってたのかの説明が無さすぎて、興味が逸れてしまったかな
元々色んなところで広告を見ていたので読み出してみて…まぁよくある話だし…と思いつつ進めてしまうのは…読み出したら幸せになるのを見届けたいからだな…
ジャケット買い!絵がキレイだったので読んだら楽しかった!チグハグな始まりだったけど、ただただ幸せになって〜!って気持ちで読み込んで行った作品!
ジャケット買いした作品です。内容はよくありがちな内容だけど…初めから切ない。でもこれが変わっていって、ハッピーエンドになってくれたらいいな!
政略結婚とは言え、ハイスペな上に惚れられてるならなんの問題も無いのでは??そりゃ結婚してみないことには相手の内情とかも見えてこないかもだけど、こんだけハイスペなら十二分だよ
御社の不倫の件~絶対に別れさせます~