悪知恵働くよ、勉強サボるためなら笑
良い環境で勉強させたいなら都会のホテルにカンヅメでいいと思うんだが…予算的な事を理由付けて、もしや母親チームに子供サイドの裏切者(子供も多少遊べるよう仕向けた)いるのかと思っちゃう笑
悪知恵働くよ、勉強サボるためなら笑
何だこの死神…『押すなよ、絶対押すなよ!』系のフラグ立てるなぁ…
第一声が『じゃがいもを生で食べたらお腹壊すだろ!』って時点で優しい人(?)確定じゃん笑
(他の動物に食べられる前提の作物でも優しくなきゃ言わない)
捌く前のサンマの顔が食べづらくなる程、可愛い顔してるなぁ。
…塩焼き美味しいよね。
『とっぴんぱらりのぷぅ』って日本国内の民話の締めの挨拶かと思う?(お狐様が翻訳したらそうなったとか)
あ~…だからヒロがくろべぇに電話出来たのかぁ…
(お父さんが彼氏?!=悪い虫にクラッキングした話)
お父さん、子供の幼馴染みを何で覚えてなかっt…その頃ブラック企業戦士真っ只中だったもんなぁ〜…仕方ない…
ヒロの現代っ子感すごいな…
てかお父さんに許可取ったの?
お母さんが編集した後に問題ないか見たの?
チャンネル名は何なんだい?
スコさんのチャンネルと一緒に登録したいしチャンネル名を教えてくれない?
…この漫画の読者は私のように万田常務化すると思う…
楽しそうだからアニメ化してほしいこの漫画😭
ブラ猫初(?)、猫になってしまう前の貴重な素顔(若い頃)公開の茶畑さん。
垂れ目なのは元々なのか。
てか人時代(?)の素顔の描写ってモフ田さん、スコさん、ハチ谷君で起きなかった事例だ!(ハチ谷君は目元が前髪で隠れてたくらいで)
田舎の会合あるある多いな〜…(青年会&老人会と婦人会の島が出来る、酒入ると話し合いが喧嘩腰気味になる、さっさと食べないとぬるくなる刺身がある、ややハゲ優勢)
夏場だから刺身が美味しい内に優先的に食べるのは佐野さん分かってるね。
若者を説得したいからって自分が分からない横文字言葉使っちゃだめだって、じーさんよ笑
ボランなんとかって笑笑
規格外ニワトリと遊べるってのがちびっ子達に人気の理由な気がする、小学生の頃にいたら同じ事する自信ある。
てかオマケのポチ・タマコンビの『蛇の正しい捕まえ方教室』でほっこりした🥰
グランマの憂鬱
062話