異界の住民だから本質(嘘を付いてる、やらかした事)とか見抜けるのかね?
優しげな人買い(?)でよかったけど、正しい評価しなかった父親には意外と優しくないのがこの時点でのちょいスカッと部分笑
(代金手渡しじゃなくて地面に落とす→拾わせる)
(代金手渡しじゃなくて地面に落とす→拾わせる)
…後妻本人は魅了か傀儡みたいな精神操る系の異能があるのでは…?ってくらいに父親の目の下にあるクマが気になる。
どっちにしてもアカンパターンからスタートだ。
そりゃうつむかないと決めた途端の出会いだもんねぇ〜
男女の仲でなくても会話で良きアイデアが浮かぶ相手も中々出会わないし、トビなんちゃらは(前世の部分もあれども)ダリヤの才能と人生を潰しかねない奴だったし。
…先の話読んでから読み返すと今まで製作者名のあった魔道具紹介で1つだけ届け出のある製作者の名前がないのがあるのに気付ける。
オハナミにテンション上がってるユマちゃん可愛い❤️
しかも3羽で何か気付いて外に出た時もユマちゃんが「着いてきてる?」って振り返ってるのもいい!
同じ班のメイドが煽ったくせに「…別に、このケンカに関係ないしぃ…」って顔しながら背けてるの腹立つ、同じ班じゃないんかい。
しかもジャグリーンの居ないところで「5班に異動したいって言ったら、あの子癇癪起こすんじゃないの?w」とか言ってるだけある。
これから先の話読んでたから、ジャグリーンが同僚(班員)に恵まれてないのが悲しい。(癇癪起こすのが原因だろうけど)
タダ食いせず、ポチに「このお肉取ってきた方の1羽ですね、ありがたく頂いております」って察して会釈するの、偉いなぁ。
ネタバレコメントでアヒルちゃん増えてるの…?(=ユマ変身できる説)
てっきり「少し前まではアヒルちゃんが大きいと思ったけど…あたし(ユマ)、追い越しちゃったなぁ〜…」ってしみじみしてたのかと思ってたけど…違うのかな?
何で五本指靴下があったのか気になったけど、元はカルロさんへ快適さと笑いを届けるためだったのか。
『娘が考えた面白靴下をタンスの肥やしにしても勿体無いだろ(だが、娘はやらんぞー!)』と言わんばかりの出会い。
橋本君の友達になった子猫さん、よく見たら地域猫だ。
(右耳に∨カット)
神在月先生もダンピールだしナギリの正体に気付かなくとも吸血鬼なのは知ってそうだけど…どうなんだろう。
ナギリ的には丸(ジョン)以外で心を許せる相手って思ってるような…
カンタロウはうるさい+身バレ=即☆タヒルートだからアレだけど。
火の神さまの掃除人ですが、いつの間にか花嫁として溺愛されています【単話】
002話
第1話 -2