仕方ないんだけど
翠くんがかっこいい〜!!まだ途中ですが、題名どおり“お姉ちゃんの”となるのか、進むのか、気になるところだけど‥ 個人的にはお姉ちゃんの気持ちを考えると、応援しづらいかな。なのでストーリーは好きだけど⭐︎4つにしました。
小谷くんの心の声と行動が、可愛い可愛い!!真っ直ぐで、応援したくなります。まだ無料分を読んだところで話途中ですが、なんとなく先が読める気がして、ここで止めておこうかな…。
強いインパクトのある題名(^O^) でも、常に前向きで、屈せず進んでいく主人公はたしかにサバサバしている…!!
自分が現役で働いていたのは、もう10年前になってしまったけど、当時をありありと思い出せて、他の方の相談を見聞きしながら色々と反省もさせられました。読んで良かった…!!
久しぶりに胸キュンする、見て幸せになる漫画に出会いました!山田くんの言葉少なだけど思いやりに溢れた言動がたまりません!とても思慮深くて素敵です。
のめり込んで無料分を一気読みしてしまいました!槇村さとる先生の芸術的な世界観が好きです!アランフェスの時から読んでますが、槇村先生のおかげで、自分の世界が広がりました!
淡々とした絵とストーリーの運びだなぁ…と。さっぱりしていて嫌いじゃない。でもドキドキとかハラハラとかはあまり無いかな。
ドラマで見ていた原作マンガ!当時は絵がなんとなく苦手だったけど、今改めて見たら断然漫画の方が面白い!!一生懸命な琴子ちゃんが可愛い&クールな入江くんがかっこいいです。
メニューの洋食と和食の組み合わせが、とっても参考になります!わが家でも、義両親は和食が好きで夫は洋食(特に新しい組み合わせ)が好きなので。レシピも有難いです。
ゆめこちゃん、めちゃ可愛い!!ふくふくの手、触ってみたい…!あと、ほっぺたのラインが赤ちゃんみたいで好きです。というビジュアルはさておき、前向きな言葉に、とっても元気貰えます。
お姉ちゃんの翠くん