作者のファンです!
この作者様の描く漫画は身近だけど、ちょっと遠いような内容が多く、興味をそそられるのでさくさく読めます。そしてついつい課金してしまいます(笑)
お仕事漫画なのかな?まだ無料分しか読んでないのですが、絵が上手いし綺麗‼︎内容はこれから…な感じで面白いです。久々にお仕事漫画を読んで、大人漫画いいなーって思いました。
何年か前に、文庫版で購入して読んだ事があって当時もかなり大きな衝撃を受けたことを覚えてます。まだ無料分しか読んでませんが、これはハッキリ言って教科書に載せたい位、または全国民が知っておいた方が良い内容だと思います。
文庫版にせよ、マンガ版にせよ。
自分が読みやすいツールで、一人でも多くの人に読んで欲しい。
そして義務教育の段階で、しっかり支援できるシステムを作って欲しいです。
無料分が多く読み応えがありました。最初は無料分のみの予定でしたがいつのまにか有料ページまで購入していました。内容は「王家の紋章」を彷彿とさせる内容でドキドキ♥が止まりません。
なんとなくお試しを読み始め、無料チャージ分もあったのでどんどん読み進められました。ホラー物かと思ったけど全然違ってて、自分や周りの人、御先祖様のこと、事件事故で亡くなった方々、動物たちのことなどへ思いを馳せ、自己中心的な姿勢を反省しました。
センシティブな内容だけど、絵がとにかく可愛くてどんどん引き込まれてしまいました。続きも早く読みたいです。
Twitterから飛んで来ました。内容はありきたりだけど動物を飼ったことがあって亡くした事があるなら絶対通ってきた道を思い返しながら読むことが出来ました。今の家族も大切にしたいと思います。感動をありがとう!
なんでずっと無視されてるのか知りたいけど、全然分からなくてモヤモヤ…、悶々としちゃいます。このれが夫婦だったら息が詰まりそう。このモヤモヤはいつまで続くのでしょうか。私は耐えられません!離脱しまーす。
広告で見て気になって無料分だけ読むはずが!有紀ちゃんがどうなったのか気になってついつい全部読んでしまいました。最後のページのあとがきにあった「誰にでも後ろ苦しい物語に触れたい時がある」という言葉がすごく刺さりました。
この物語がハッピーエンドなのかは分かりませんが誰にでも当てはまる事だな〜と思う。ツバサ君の「その後」の成長が心配です。
ある日突然9キロもやせるかーい!と疑って無料で読み始めたら、なかなか面白かったけど、1話が短過ぎる。あと突然ガリガリに痩せたのは本当なのか幻視なのか謎。でも4話まで買っちゃった(笑)
女性の死に方 【電子限定描き下ろし11Pマンガ付】