親の仇
仇が誰か分からずに探しながら、実は近くにいて…、短めで読みやすくてついつい購入してしまう内容です。ヒロインは最後どうなるのか?!
前作が面白かったので、今回はどうだろうと思っていましたら、やはりスグに引き込まれました。登場人物がみんな魅力的ですね。
家族に未来読みの力を散々利用され、五感を失うルナティア。一年も五感を失うなんて途方もなく感じますが、ハッピーエンドで良かったです。
北条先生はこういうお話も書くんですね。明るい紫苑ちゃんにご両親、ギバちゃんも新しい環境に楽しそうです。
アステルは、息子の正体がバレないように、日々奮闘しています。何となく、だんだんバレても問題なさそうな気がしてきましたが。
最初はグレイグが酷い男に感じたが、シェリルの良さに気付き心を通わせるようになった後は、変に拗れて話を引き伸ばすようなこともなく、読みやすく面白かった!
カッコいい常務、かえでさん。
こんな上司がたっくさんいたら、女性はイキイキ働き続けられるだろうな。増えていきますように!
ありきたりかもしれないけど、人はハッピーエンドが好きなものなので、2人のハッピーエンドを楽しみに読みました。
エイジはいろいろな経験を積んでいてカッコよくていい先生になりそうですが、従兄弟さんはどうなるの?現実は難しいのかな?
メッセージ、切ないお話しですが、彼が生きている訳はないのに生きていてほしい、と思いながら読んでいました。彼女、よく頑張りました。
愛する人を殺す時、私は何を思うだろう