面白い!
律歌とアキラ、紆余曲折ありましたが、心が通じ合い良かったです!人間の姿がカッコいいアキラが犬のなってもカッコいいです!
よくあるお話かと思いましたが、リナリーが可愛くてどんどん読み進めたくなりました。皇太子もいい人になりつつあるし、先が楽しみです!
ヒロイン、オパールが賢くて、優しくて感心してしまいます。ヒューバットはなかなか気づかず、気づいた時には遅く、それはそれで気の毒でした笑
コータローがカッコいいけど、やっぱり怖くて時には不気味。彼女はかわいいから、いろいろ乗り越えてハッピーエンドになって欲しい!
ヒロインが何とも魅力的。強くてカッコいいのに庶民的で我欲がなく、アッサリした性格で嫌味がなく誰からも好かれるタイプ!
おひとりさま、しかも突然のおひとりさま、今後どうなっていくか気になりましたがお姉ちゃんを大事な思う妹の存在が希望ですね。
仇が誰か分からずに探しながら、実は近くにいて…、短めで読みやすくてついつい購入してしまう内容です。ヒロインは最後どうなるのか?!
前作が面白かったので、今回はどうだろうと思っていましたら、やはりスグに引き込まれました。登場人物がみんな魅力的ですね。
家族に未来読みの力を散々利用され、五感を失うルナティア。一年も五感を失うなんて途方もなく感じますが、ハッピーエンドで良かったです。
北条先生はこういうお話も書くんですね。明るい紫苑ちゃんにご両親、ギバちゃんも新しい環境に楽しそうです。
恋するMOON DOG