なつかしー
小さい頃、アニメで見てました。アニメは未完だったのかな?記憶がない。はじめて全部読んだけど、こんなお話だったんだね。波瀾万丈なストーリーで、面白いよ。
広告につられて飛んできたんだけど。意外な展開で面白かった。この先主人公には幸せになってほしいな。
主人公が、タイトルどおりと感じでイライラさせられますねーまあそれが楽しみで読んでしまうのですが。
ドラマでちょっと興味出て、無料分読みましたが、面白いねーこれ!続きも楽しみにゆっくり読みます。
転生モノ好きなのでよく見ますが、ちょっと違う感じの転生モノでおもしろいです。先の展開が読めなくて気になります。絵が綺麗なのもポイント高いなー。
まさかこんなところで終わりとは…モヤモヤするので、あんまりおすすめはしないなあ。
異世界転生モノのコミカライズで、この作品が一番好きかもしれない。オススメです。
人気作と聞いて購入。絵が綺麗、お話も今の所とてもわかりやすい。この先、だいぶあるのかな?楽しみです。
異世界転生モノ、好きなんで最後まで買いました。完結してるし。
しかし、せっかくカラーなのに、コピーしたコマが多く、背景や小物が適当。出来合いの素材で埋めてるのが丸わかり。お話は嫌いではないけど、マンガって絵も楽しみたいので、星は1つにしました。
連載時に読んでいて、途中で挫折した作品です。面白いけど、マンガよりイラストが中心みたいな展開になったきて(確かに素晴らしく綺麗ですが)読むの止めました。今回改めて読んで…同じ感想を持ちました。懐かしいなあ、と思える人以外にはあまりオススメしないです。
はいからさんが通る 新装版