ありそうで、なさそうな、でもこんなこと現実にあったらいいなーと、夢をもらえるお話。こんな課長は素晴らしい笑
20歳差での結婚は男性には夢のある話かもしれませんが。。。実際のところ嫁はこれから女ざかり、旦那は衰えいく一方。。。満足できるのかな💦
まだ婚約の状態の時でよかったのではないかと。これで結婚した後ならもっとめんどくさいことになってたと思います。
発達障害って難しい。見た目は普通の子たちと変わらないし。小さい頃に落ち着きがない怒りっぽいって言われて、大人になってから障害ってわかることもあるんだね。
心の病気って周りに理解されなくて苦しいですよね。根性ないからとかやる気がないからとかいろんなこと言われる。
小学生とかが好きな子にちょっといじわるして。。。とか昔はよくあったけど。今の小学生ってやることエグい。
うちの姉が生理の血の量が多いとボヤいていて、更年期かなぁなんてのんびり構えてたらガンでした。いつもと違う症状があったら早期の受診を。
不妊治療を頑張っていた友人がいました。一生懸命働いて、お金を貯めて、高額な治療費かがかっても諦めずに。友人の話と重なってしまい涙出そうになりました。
インコちゃんにもちゃんと感情があるんですねー。動物もののマンガってほとんどが犬や猫だったりするので新鮮でした!
宝石掘りなんてロマンがありますよねー。実際めちゃくちゃ大変だと思うけど。確率は宝くじ当たるくらい?じゃあ宝くじかう笑
11年後、私たちは