お空にいっちゃった子も、今元気にしている子たちも、みんなみんなかわいいですよね。お空にいった子を思い出して涙しながら、今いる子たちのために頑張らなきゃと、元気をもらっています。
うーん。。。旦那も旦那でムカつくんだけど、嫁も嫁な気がする。離婚したって、その先自分で生活していけるの?それなりの行動おこしてからじゃなきゃ無理だよね。
自分も奥さんに共感です。でも旦那さんをまだ愛しているというなら、やり直せるのかもですね。うちは無理ですが笑
夫を捨てたいとおもって、パートから頑張って試験を受けて社員になりました。自分のお金で生活できるまでの我慢でしたが、やっと一歩踏み出せます。捨てたいと思っても、先立つものがなければ難しい。子供がいならなおさら。
奥さんがあんまり若いと、女性の方が30代40代になったとき旦那さんは満足させてあげれるのかな。。。回数とか。持ちとか。
まだ無料分しか読んでいませんが、なんだか面白くて笑男の人目線のお話だけど、女の自分も楽しく読めそう。
黒王子派です!ちょっと冷たい感じがするけど、みんなに優しいと特別感があまり感じられないから、クールビューティーがよき。
チャラいかんじの主人公が、だんだん改心してまともになって行く様が面白くて笑やっぱり人ってお付き合いする人によって変わるんだなーと思いました。
医療現場で働く方々はもはや限界の域を超えているのではないかと。それでもなお、自分の休みを削ってまで医療に従事されている全ての方々に、感謝しかありません。裏表があって当たり前です。人間なんですから。
非モテと言ってもめちゃくちゃ頭いいですからねー。他にもモテる要素たくさんありそう。登場人物がすごくいい!
いくえみ綾のかわいいにもほどがある