元ヤン円さん
深夜の女子会にてダメ男発表品評会だからね。登場人物で一番スカッとジャパンのようなのは元ヤン円さんがフリーだからこそ散々なのもあっていい味を出してる人だと思ってます。
日下部さんの抜け出た霊体が入った白猫ポウが好きなのと、眠ったり気絶したりで意識がない場合に陵子のお兄ちゃんに乗り移った姿がカッコイイ!
コーデリアが好きな方には申し訳ありませんが苦手なタイプです。リュートは村人の縛りがあるので何度も死に戻りの憂き目に遭う運命があるけど、好意を持っている幼馴染の為にも頑張って行くのが…
毒親から逃れられた筈なのに何故行動を起こしたり助けを求めたりして来なかったのか謎すぎる笑 それにヤクザの若頭さんがいい人すぎる笑
王族との過去に因縁があったとしても薔薇姫なんてそんなふうに言い伝えられたりするのも我慢しなきゃいけないからって何だか宿命を一心に背負うのは理不尽だったからやっと自分に正直に生きようと行動に移したのは良かったかな
篠原先生の作品は闇のパープルアイ(通称闇パ)から読んでいてコミックスを全巻持っていたけど、この海の闇、月の影(通称海闇)だけは文庫本サイズになってから買った記憶がある。コロナ禍の今読んでも懐かしいし、細菌だとかそういったテーマをこれだけ無料で読めるのも有難いのです。
芸能人って言っても駆け出し舞台俳優やマイナーアイドルだからファンとも交流が近いと思う。だからってプライバシーを暴こうとしてストー/キングの犯/罪/行/為したりSNSで公開だとかやり過ぎなのがあって…まあ自業自得なんでしょう。最新話の彼は忠告を聞き入れていたら良かったのにね。
宝くじでの資金源だから主人公のカズラからしたら貧困暮らしの異世界のある村を救う為にと自由に行き来が出来るからそれが面白いと思う。
他にもなろう系でコミカライズ版になっているけど、失格紋の最強賢者が一番人気作品なのも頷けると思います。マティくんの中身が前世だしおじいちゃんではあるんだよね(笑)
序盤の方が好きなんだよね。俺TUEEEEな展開はいいのですが、徹頭徹尾突き抜けてくれたらいいのに、「あれ?俺何かやっちゃいました」無自覚なのと神様だとかの借り物な力をイキッているのも嫌なんですよ。
深夜のダメ恋図鑑