ずっと応援したくなる。
地味で控えめな葵と学校一のイケメン世那との恋物語。
些細なことでもどんどんお互いがお互いを好きになっていく過程が丁寧に描かれてます。
読む度にキュンキュンするし、ずーっと応援したくなる。
周りのキャラもガヤガヤしてるかと思いきや、見守ってくれる兄がいたりしてそこも雰囲気がいいところ。
今1番好きなマンガです。
地味で控えめな葵と学校一のイケメン世那との恋物語。
読む度にキュンキュンするし、ずーっと応援したくなる。
今1番好きなマンガです。
まず、黒木先生の不気味なほどの雰囲気がすごい。
それと生徒をよく見てないとできない発言と、小学生の受験のすごさに驚きます。
その時の人生かけちゃってる。
ものすごく一生懸命にやってるんだけど、人に認められたいからっていうことで一生懸命にやるのがなかなか納得いかないからか、あんまり共感できなかった。
ちょっと絵の雰囲気も苦手かな…
とんでもなく自分に自信があるんですよね。
でも、やってることかなりぶっ飛んでる時点でそれがおかしいんだけど、こういう男に引っかかるんだろうな…
志倉くん、めっちゃイケメンなのに女の子によって集られすぎてめちゃくちゃ嫌な思いしてきたんだろうなって思う。
そこからどう距離が縮まっていくのかは気になる。
できる女を演じながらも家のために頑張ってるのすごいですよね。
無理してるのを気づいたときに現れるのはズルいな〜って思いながら読んでました笑
ファーストキスを奪われた上に、なかなか自由な両親の再婚で家族になっちゃった2人。
家族になったのに榛名くんがドキドキさせてきちゃって♡
家族だからどうなるのかな〜??って感じですね!
神谷さんが何者なのかめっちゃ気になります。
職場も家もお隣りさんになったりして、めっちゃ謎な人なんだけど。
なんで、神谷さんが知ってるかどうわかるかが気になります。
アクシデントから同居して、好きになって、付き合って…
読む度にずーっと追いかけていってる感じになってました笑
なにげない些細なやり取りが多いんだけど、飽きないしキュンとくる部分もちゃんとあって。
このふたりがほんとにかわいいな〜っていっつも思ってました!
エリーの妄想がかなーりたくましいもので笑
(でもかなりそんな妄想したことある。笑)
結果的にいつもオミくんがエリーの妄想を実現しちゃってるのもいつもかわいいんです。
そこが甘ずっぱい感じがしてキュンとします♡
主人恋日記