Ryangさんの投稿一覧

投稿 1,737件 / いいね獲得 238件

大人への恋

年上の大人に恋して、それがなかなか難しい感じがすごくいいです!

むこうはただただ仕事でって感じだろうけど、好きになっちゃっていつも近くにいられるとドキドキする。

大人なドキッとがいい!

ガツガツしたい気持ちはあるんだろうけど、サラッと愛情表現する感じが絶妙にキュンとします。
    なんとなくふわっとした雰囲気がいいです。

絵がキレイでかわいいです。

かなり危なっかしくてよく狙われて、でも毎回困難を愛の力で乗り越えていってます。

ありえない笑

とんでもないシステムのスポーツジム。

でも、そこにいる人も来る人ももっととんでもない笑
    でも、痩せることが最大の目的っていうね笑

ぱっと見ではわからないもの。

障害があるのは目に見えるものじゃないところはすごく難しいと思います。

人に理解し難い部分もあるけど、やってはいけないことはやってはいけないことで、“障害”って言葉で一括りにするのもなにか違うなと思っています。

この漫画はそういうところにフォーカスされてます。

俺様だけど…

御曹司だけど、ただのワガママな感じじゃなくてしっかり考えてる感じはいいですね。
    だんだん惹かれていってる感じもしてて契約結婚が終わる頃には…♡って感じですかねー♡

難しい問題だと思う。

ブラック企業だったから辞めたってもちろんいいと思うし、権利だってあるけど、なかなかすぐに違う職場に行くのも大変だし、若いから年いってるから次々にってのも難しい。

なかなか切り替えれないからブラック企業もなかなかなくならないんだよ。

憎めないキャラクター

吉原さんの作品は毎回ヒロインがかわいくて、憎めないところが好きで読んじゃいます。

今回も真面目にマネージャーしてるのに、かなり抜けてる部分があってかわいいのに、ふとした時の乙女感がまたかわいくて好きです。

青島くんのいじわるは雪乃さんと距離を縮めるというか、自分のことを後回しにしちゃう雪乃さんの本音を引き出すためのいじわるだと思ってます。

青島くんも雪乃さんも2人ともすごくかわいくて憎めない感じがすごく好きで、たまにセリフの字が変わる感じも好きなポイントです笑

独特な空気

整の着眼点がすごく独特で個性的で、でも人間味がなさそうであるようなとても不思議な感覚になります。

整以外にも漫画自体の雰囲気作りがうまいなと思います。