Ryangさんの投稿一覧

投稿 1,703件 / いいね獲得 235件
  • 新しい順

試し行動…

理想の母親を求めるために里親をとっかえひっかえ。

自分の基準に従ってランク付け。

いくら理想の母親といっても人間だからミスもあるし、感情的になる部分もある。それを全部自分の都合に合わせてできるはずがないということをわかっていない。

そんな未熟な考えを変えられるくらいの母親に出会えるといいんだろうね…

人間タイミング逃すとどんどん本当のことが言いにくくなるよなーってめっちゃ思いました。

でもこの関係が切れるのも嫌なのもめっちゃわかるし、逆にこれくらいが楽しい感じもするかなって。
    好きだから近くにいたいっていうのもちがうような気がするなって。

たまに誰かわからなくなる。

復讐する相手によって、度合いは多少変わっていきます。

無料分読んでて黒髪の女子が主人公にしか見えなくなって、途中で誰が誰かわからなくなってました。
    もうちょっとニュアンスを変えてくれた方が読みやすかったかな…

いろんな隠し事があるようなお話です。

夫、姑、弟…
    なにかを悟られたくなくて、必死に隠そうとしてるように思います。

とんでもない話が隠れてそうです。

ふわふわイチャイチャ♡

仕事中にイケメンが自分に癒やされにくるなんて、その時点でドキドキ笑

最初はただのワンコっぽい扱いから女子への扱いになると甘さが急上昇してかわいい!
    甘々な雰囲気好きにはいいですよ!

田中さんもあかりちゃんも、みんな各々が自分の気持ちに素直だけど不器用な人たちばっかりだけど、それがわかるなーって思えます。

大人になるとその一歩がなかなか踏み込めないところなのに、勇気をくれてる。

おもしろ!

超絶ポジティブになった夢子ちゃんのぶっ飛び加減がおもしろすぎる!

きっとネタじゃないんだろうなって思えるからまたおもしろい!
    すべてがうまくいけと思うけど、なんか不穏な感じがするのも気になる!

再婚で兄妹になった上司と部下。

なーんかぼやっとしてるというか、主人公がなんかその感じじゃないなって気がします。

もっと魅力的な子だともっとおもしろいかもなって思いました。

ムズキュンってやつ?!

お互いがお互い意識し合ってるのになかなか進まないふたり。

なぜかふたりが一緒になるシチュエーションが多い上に意識しすぎなのがめっちゃかわいい笑

ほんとに早くお互い素直になっちゃえってめっちゃ思っちゃう笑