いくえみさんの作品は大好きで、学生時代に買った、「I LOVE HER」は今だに手元に残っています。
この作品も一人一人の登場人物で、一つの作品にすれば良いのにと思う魅力的な人ばかり。
無料分のみ読んでいます。正直、絵が好みではありません。目が凄く悪い意味で、気になってしまいます。ヒロインの星ちゃんのキャラも共感できず、購入してまでは読まないです。
無料分のみ読みました。
初恋って特別記憶に残ってますね。自分の事も思い出してしまいました。。
それでも、弟君が生徒と先生の立場、10歳差って絶妙。母性本能をくすぐる可愛い弟か、カッコいい初恋相手のお兄さんか、マチがどう行動を起こしていくのか、気になります!
絵が綺麗だと感じ、無料分のみ読みました。本当の関係ではないので、嫌な印象は無かったですが、やはり主人公が未成年で未熟で、共感は持てなかったです。
無料分のみ読みました。いや~ 、はぐちさんに癒されました。卵のフォルムで卵好き、何にでも化けられて、しゃべりも達者。皆も書いてるけど、家にも欲しい!
この緩さがスッと読めて良い。
「懐かしい~、読んでたなぁ、大昔。。」と、ついつい読んでしまいました。こんな内容だったなぁ。昔は矢沢あいさんの絵が好きでした。続きもどんなだったか、読んでみたいです。
無料分のみ読みました。
片想いだったんだろうけど、最初に告白までが描かれておらず、桜庭君の真意もよく分からないので、共感出来なかった。
それに、めいちゃんの極端な鈍臭さへの違和感で、読み進めたいと思えず。
タイトルから「どんなお話?」と、無料分のみ読みました。
元小説家で右手を負傷後、お兄さんや元警察のお父さんと事件の解決に協力する啓千さんと文学少女の
彩乃ちゃん。年の差はあれど、素敵な関係性。特に啓千さんの背中合わせに座り、読書に没頭している彩乃ちゃんが好き。
続きも読んでみたい。
無料分のみ読みました。
ヒツジちゃん、ゆるキャラ扱いではあるけれど、皆の人気者。オーバーリアクションで、鈍臭すぎるこういう設定は、嫌悪感があったりするけれど、この作品では可愛くて好感が持てます。
続きも気になります。
無料分のみ読みました。
正直、絵はあまり好みではありませんでした。でも、読んでいて嫌な感じはしませんでした。続きも少し気になります。
潔く柔く