おからっぱさんの投稿一覧

• 新しい順

無料分のみ読みました。

2人とも優しいから、嫌な気持ちにもならないし、単純で読みやすい。

だけど、無料分のみで十分でした。

無料分のみ読みました。

山田さんの度の過ぎた行動に、私にはあまり面白みが感じられませんでした…。

『派遣の品格』は好きだったんですが、何故だろう?

無料の2話のみ読みました。

タイプの違う妹は、好きな人と出ていってしまったけれど、そんな素振りを朝まで見せていなかったの??
    旦那さんが気づかなかっただけ?
    そういう所が原因?

そして、お姉ちゃんであるヒロインは、妹の旦那さんが好きだったのかな?

疑問の答えを知りたいけれど、購入には至らないと思います。
    でも、絵は柔らかくて綺麗ですね。

無料分のみ読みました。

ファンタジーで不思議な世界観ですが、奥さんの立場からと旦那さんの立場が入り乱れ 、「ほぉ~」とさせられました。

現実では、タラレバ言っても意味がないし、後悔先に立たずですが、こうなる前に自身も行動しないとなと感じました。

表紙を見て、懐かしく思い、無料分のみ読みました。
    とはいえ、どういうお話だったかは覚えておらず、ドキドキしながら読みました。

赤熊や、産まれた銀、大輔がどうなっていくのか、正直、苦手な描写もありますが、続きも読んでみたいと思いました。

無料分のみ読みました。

猟奇的なものは苦手ですが、ヒロインは、盲目でも明るく愛らしく、お兄さんのキャラもあって、面白く引き込まれました。

小さな吹き出しの箇所も、大きく見やすくしてくれていて、ただ、その後に小さいままの全体も繰り返されるので読もうとしてしまいますが。。助かります。

事件が解決され、どんな犯人なのか、続きも気になります!

綺麗な表紙だなと目に留まり、無料分のみ読みました。

表情豊かで可愛いいイラストですね。

ヒロインは、色々と支援してくれていたお兄さんから、画家としての才能がないと言われ、最後の機会を与えられ、そんな時に現れた綺麗な男の子。。

謎めいているけれど、初対面の人達からお饅頭や食事をお裾分けしてもらえる、不思議な魅力のもちぬし。

24話で完結のようですが、この2人がどう関わって変わっていくのか、続きも読んでみたいと感じました。

無料分のみ読みました。

統合失調症で1週間に9㎏も痩せ、自身でも関節やあばら、顔の痩せこけ方に驚くなんて。。初めて知り、私も驚きました。

私も2ヶ月程前、自律神経の乱れから、心身共に色々な不調が重なり、本当にしんどかったし、病院で病名が分かるまでって、本当に不安なのも共感できました。

当たり前に元気な事の有り難さ。
    コロナ禍だから、余計にそう思えるし、様々な病気に関しての情報を持っておくことも、大事だと感じました。

無料分の1話のみ読みました。

始まりから、どういう感情の表情なのかな?と分かり辛く感じました。

その後も、ゲス彼が、ヒロインに対してブスとか地味とか言ってるけど、一緒に居る子との差がイラストからは感じられず。。

そのせいなのか?ヒロインにも、他の登場人物にも魅力を感じられませんでした。。

無料分の1話のみ読みました。

第一印象、ブリブリしたイラストが苦手だと思いましたが、設定は珍しく、面白そうだと感じました。