人間ドラマって
実際にありそうな内容なので、それなりに考えるきっかけになる作品でした。それぞれの立場にならないと実感は出来ないけど、考えるきっかけはとても大事だと思います。
斬新な企画だと思いましたが、ストーリーが進むにすれ、あれ?と思うように。主人公が上からなのは内容的には仕方ないけど、ちょっとなーと思いました。
大好きな作家さんです。有閑倶楽部全部持ってました。一条センセの幅の広さに感嘆してしまいます。本当オススメです。
前向いてるヒロインも、色々抱えてるヒロインを大好きなヒーローもとてもいい。絵も好みでした。これから無料が増えることを祈ってます。
夜中にこれ読んでると、物凄くお腹減ってしまいます(笑)何か食べたくなる。美味しそう!ダイエットしてる人は気を付けて下さい。
ツンデレなんでしょうね。本当は両想いなのに、なぜ?突っぱねる??誤解させる事で話を繋げるのもありっチャアリだけど...
カッコいい人狼って憧れですよね。本当にこんな事があるならいいなあー
太古の昔から、動物が人間になるって、やはりロマンですよね。
実は最強の存在って、あるあるだけど、これ、かなり前の作品ですもんね!先駆けだったのでは?内容も絵も良かったです。
本当にいるんですね、こういう人。とびっくりする内容ですね。ヒューマンドラマでかなり衝撃的な内容でした。
これも女性の理想な男性が違和感(笑)なんか最近マンネリな方向の内容ですね。斬新な企画があると、飛び付くのになー
新・ちいさいひと 青葉児童相談所物語