ヒロイン可哀想だけど
可哀想だけど、結果オーライですよね。気持ちをはっきり言えないで逃げるようなやつと結婚しない方が絶対いいから。
絵もいいし、話もいいし、一途な主人公もいい。課金しました。即買いしました(笑)連載終わって残念だけど、ダラダラよりいいてすね。
最近この手の身代わり結婚からの身代わりしてもらった人が、やっぱりそっちが良かった!と駄々こねるやつが激流行してるんですねー
自分らしさのオリのなかにハマってる主人公と、素直でまっすぐなヒロインと素敵な仲間たちの学園ラブものです。
もっと素直にもっとストレートに。とは行かないと思うけど、最近ちょっと中弛み気味に感じます。ヒロインの感情がフワフワ。
こんな理想的な話が好きです。現実的だし。このくらいで止めないとあまりにも非現実的な話になるよね。ちょうどいいです。
難しいですよね。これも転生なのだとは思うけど、今イチでした。主人公に色々説明させて誘導する当たりで興味が続きませんでした。
いっぱいある。超能力もある。でも、ちょっと安直すぎるなあ。と思うのは私だけ?でしょうか。課金するくらい夢中には慣れなかったなぁ
今までにない展開はとても面白いのに、とても良いところまで無料なのに、自分はちと、課金までは出来なかったです。
絵もいいし、話もいいし、文句無しです。主人公達には幸せになってもらいたい。無料分は毎日楽しみに読んでますし、課金もしてしまいました。
マリッジシンデレラ 拾われた花嫁は一途な副社長に溺愛される