面白いです
現世と異世界を自由に行き来できて
異世界に技術を教えるお話し
ヒロインがヤンデレ気味になってきてますが、平民と貴族の娘のダブルヒロインの競い合いなどが面白いです
現世と異世界を自由に行き来できて
異世界に技術を教えるお話し
魔族と人間族が戦い続けてる世界で
魔法が使えない落ちこぼれで魔族の軍をクビになり、さ迷ってるうちに人間族に助けられ、冒険者採用されたら、チートな人間族だった
魔族軍時代に将軍達の補佐として秘書的なことを真面目にしてたので、その頃の取引先やチートスキルで人間族に貢献するお話し
萌えすぎない上手な画ですが、かなり笑えるとこもあり、面白いです
異世界転生チートハーレムですね
ゲームの世界に入った、プログラマーなんで分かりやすいです
ハーレムもパーティーが女の子でその子達を育てつつ指揮をとってパーティー戦するので、ゲーム好きな方にはお勧めです
田舎に行くとホームセンターだけではなく、なにかとブラックになっちゃいます
何せ人員が少ないから、全部の部署をカバーしなアカンし、そもそもメインのお客さんの
農家さんがブラック当たり前ですからね
でも知識はあがりますし、長時間戦えるスタミナとタフさもつきます
まあ、冒険にぴったりですね、少し癖のある画ですが、読み進むとすぐなれました
戦わない異世界モノです。ゆるーくスローライフながらハーレム付きです
御都合主義満載ですが、スローライフな感じなんで突っ込まずに読めます
ハイキューを先に読んだのでちょっと意外でした
画ももう少しな感じがしますけど、ホラーでも笑いがちらほら入れてあるので
楽しいです、ホラー、ミステリーは解りそうで解らない先が気になると、とても難しいと思いますが
これは、先にとても解りやすく犯人がわかって、その犯人にドッキリ仕掛けるみたいな楽しさが
あっておもしろいです
異世界?中世ヨーロッパ?に居酒屋があったら、同じ食材でも今の調理法で料理されたものを
食べさせたらどうなる、といった漫画ですが、そうゆう発想がすごいなと思いました
日本の小料理屋さんの入り口がいきなり異世界につながっているとか
言葉通じるんかいとか、もうそんな細かいことはどうでもいいんです。
時代を国を人種を世代なんかを超えて美味しいは正しいのです
いじめ、ドラえもんにおいてのびたはいじめらっこ、昔はいじめられっこ、いじめっ子、お馬鹿な子それぞれに居場所があった
いじめもオープンだったからエスカレートしなかった・大人がとめれたから
それを大問題に大人がしたから、子供たちは隠すようになった
大人がいない子供の世界は限度が無い
際には全員参加はまれで5~10人くらいが大半と思う。本当に楽しんで罪悪感もなくいじめをする
いじめられる子も、はっきり拒否しない、死ぬほど嫌でも割りとヘラヘラしてたりする
どっちが悪いとも言えないと思う、子供なんだから精神も未成熟と思うから
見えないとこに追いやった大人が悪いと思う
バイク好き意外の人にはそんなに面白く無いかもしれません。
オフ車にレーサー、ネイキッドからツアラーとバイク盛りだくさんで、JK 達が免許を取る話です
初心者のコロや、メーカーによってのアルアル話が満載でバイク好きな人は読みふけります
学園の怪談ラブコメと言ったかんじでしょうか、学校の幽霊に恋をしてしまった主人公が、その幽霊と一緒に幽霊になった理由を探して成仏させるはなしです
登場人物がめちゃめちゃ少ないのに、えっ…と思うような展開に引き込まれます
アニメ化もしてますし、面白いです
宝くじで40億当たったんだけど異世界に移住する