笑いとドキドキ
恋愛のドキドキ展開と、リアル表情とともに描かれる、ちょっとクスッとしちゃう場面が飽きさせない作品でした。
思わずクスッと笑ってしまうエピソードもあり、ドキッとするシーンもあり、もう少し先を読んでみたいと思える作品。
韓国版ドラマが大好きなので読んでみました。色々違うところがあるけど、割り切って、ドラマ漫画独特の描写などを楽しみたいと思います。
年下くんの描写がとても美しく丁寧なのでドキドキも倍増です。まだ読み始めたばかりだけど、最終的な結末が気になる。
まだ読み始めだけれど、探偵っぷりだけでなく、それぞれの登場人物のキャラクターと、相関図が気になるところ。
描かれるタッチが丁寧で美しく、それだけで言葉がいらないほど、登場人物の感情が伝わってくる。早く続きがみたい。
色々と、みんな葛藤やわだかまりのようなものをそれぞれ抱えていて、見ていてちょっと辛くなる。が、なんとなく読み進めてしまう。
恋愛になかなか素直になれず、踏み込めない主人公の葛藤と、その感情描写が丁寧に表現されているのがよい。
冒頭からいい感じだけど、回を増すごとにキャラクターの個性が見えてきて、キュンキュンポイントが増えてきた。
意外な設定でびっくり。恋愛には不向きに見える男子が、ヒロインとどのように恋愛を発展させるのか、あまり想像できない。
惚れない花嫁