拗らせ具合がキュンとくる
お互いに素直になれず、拗らせている様子がもどかしくも切なくてキュンとさせられている。当て馬も登場でさらに楽しくなってきた。
よくある話、よくある設定なんだけど、読み始めたら最後まで読み切りたくなる作品。キャラクター描写が割としっかりしているからかな。
よくありそうは内容なんだけど、なかなかにキュンポイントがあり、一度読み始めたら止まらない作品。味わってみたい愛されポジション。
なんて可愛らしく、ピュアな恋なんでしょうか。見ていてニヤニヤしてしまう、そんな恋模様です。応援したくなります。
冷たそうなのに溺愛って言うギャップがなかなかによい。男の子ってたまに言葉間違うよね。そのあたりもリアルで読み応えある。
キャラクターがたくさんいて、どれもしっかり感情描写されているから、飽きずに読めちゃう作品。最後どう着地するのかな。
キュンキュンポイントが良い感じに散りばめられている。年下設定のよくあるパターンだけど、セリフや描写がなかなか丁寧なので楽しめた。
読み進むうちにメインキャラクターの色々な心の側面や変化が見れて、なかなか奥深いかも。普通に考えたら引く位愛されすぎだけど、漫画だから許せる。
男子の思い切りの照れ顔って漫画でみるとなんだかキュンとなるね。ストーリーも重くなく読みやすい内容なのが嬉しい。
ごくごくありきたりの日常を描いてるんだけど、微妙でデリケートな心情をとてもリアルに描いているので、一度読んだらなかなかやめられないかも。
お前は俺のモノだろ? ~俺様社長の独占溺愛~