心の描写が繊細で好き
メインキャラクターの、微妙な心の変化とかの表現がとてもリアルで繊細なので、引き込まれる作品。完結してるので、ちょっとづつ購入して最後まで読み切りたい。
それぞれのキャラクターの設定がブレずにしっかりあって、感情表現もすごくリアルに細かく描かれているせいか、読み始めたら止まらない。
無理分だけ読んでみたけど、台詞やエピソードが丁寧に描かれていて、先の展開が気になってしまう作品。追加で購入して読みたい。
2人の台詞、感情の描写が細かくて、すごくリアリティがあり、感情移入しまくりの作品です。笑えるシーンもいっぱいあって、いちいちセンス良し。
絵が好きなのと、類くんの色気のようなものがドキドキを運んでくれる。これからの2人の展開が楽しみで仕方ない。
よくある設定、展開だけど、読みやすいし、先が気になって最後まで読みきっちゃいました。完結なのもありがたい。
山口くんのギャップにキュンキュンしまくりです。まだ読み始めたばかりだけど、2人の恋がどこまで進展するのか楽しみ!!
胸キュンと、センスありまくりで細かい笑いがたくさん散りばめられていて、何度も読み返したくなる作品です!
男の子の愛が、真っ直ぐで可愛いくて、台詞、行動にいちいちキュンと心が温かくなりました。純愛がいつまでも続いてほしい。
深みのある台詞、為になります。何度か読み返して、その意味がより分かる感じです。子育てに役立つ知識もあり、ストーリーも先が気になる。
ショートケーキケーキ