愛が深い
王子の深い愛。幼なじみの2人の結末はどうなるのかとても気になる。ライバルも登場してなかなかドキドキさせられる。
まだ読み初めて間もないけれど、恋愛展開がどうなるのか気になる。メディア化出来そうな作品だと思うので、是非秋田で撮影して欲しい。
よくあるストーリーなんだけれど、何故か読み出したら止まらない。お互いが徐々に心を許していく様が読んでいて楽しい。
ありそうなネタだけど、絵やセリフがセンスあり、次の話しの展開が気になりすぎる作品。それぞれのキャラクターの性格も良いバランスで好き。
ストーリーよりも、絵がとても好みで、それだけでドキドキが増してくる作品。特にイケメン二人の表情がセクシーでよい。
よくありそうな設定だけど、やめられない面白さがある。堅物男子の心が今後どう変化するのかとても気になる作品。
私も高校の時、カフェで働く年上の男性に憧れてて毎週通ってドキドキしながら見つめてたことを思いだしちゃいました。
独特の描写だけど、儚げで可愛らしい表情がけっこう好みです。まだ読み始めたばかりの段階だけど、先の展開が気になってます。
ヒロインのキャラクターがとても好感が持てるため、読んだあと心穏やかになれました。二人には是非ハッピーエンドが待っているといいな。
先が気になって仕方ない作品。設定が斬新でいいね。まだ読み始めたばかりだけど、是非ハッピーエンドで終わってほしいなあ。
君が王子じゃなくなる時