面白いです
面白いし、先が気になるけど、途中からもうベランダじゃなくてもいいやろ!と突っ込みたくなりました。毎日会ってビール片手に話するなら、室内でもベランダでも同じ気がしました。
何となく絵の感じや服装が古い感じがして、話に入っていけず、二話で止まってしまった。昔読んだことがあるものなら、懐かしさで読みたくなるんだろうけど…
勉強になるし、この後どうなっていくのか気になります。加害者に罰が下ってスッキリしたい。
無料の分を読んでみたら面白くて、先がみたくなりました。絵も綺麗だし、最後まで読んでみようと思います。、
実際にこんな風に人の人生を縛り付ける親族がいて、苦しんでいる若者がいるんだろうなと思うと、何だか切なくなってしまった。
一度も故郷を離れずに、親戚に囲まれて、がんじがらめな人生を望む人もいるかもしれない。でも逃げたくて出ていった人のことは自由にさせてあげたらいいのに。
何が腹立つって、浮気相手の女、ずっと前から主人公のことバカにした発言してて、それを止めることもしないグズ夫。二人とも本当に最低の人間。最後二人とも落ちるとこまで落ちて欲しい!
この男は誰かに液体をかけるのが趣味なのか!?常識で考えてそれはないだろって態度。これから変わっていくんだろうけど、初対面でこれやった時点で無いなーと思ってしまった。
自分の駄目なとこが全く分かってない。
自己中で、子供たちも悲しませているのに。離婚きりだして正解だと思う。
明らかに夫から馬鹿にされて、もう愛されてなんかないよね?
自分がブタだから仕方ないとか言ってないで、きっちり仕返しして欲しい!
どうやって悪者を成敗してくれるのか、先がすごく楽しみです!
被害に会った子が幸せになれたらいいなと思います。
癒やしのお隣さんには秘密がある