いつもねむたいさんの投稿一覧

過度の節約してる人、けっこういるんじゃないかな?
    昔読んでた奥様雑誌にも「お風呂のお湯をかさ増しするために砂入りのペットボトルをいれる」「ヤカンは太陽光であたためて火にかける」「お肉の味をさせるために牛脂をいれる」とか、ゾッとするのがいっぱいありました(^_^;
    まぁおじいちゃんが言うように食べ物は基本です。
    何のかんの言ってる皆さん、ふだん何を食べてますか???

8話まで読みました。
    宝石や鉱物に興味のある方なら楽しめると思います。
    ストーリーは好きなのですが夜の女王の体のバランスの悪さが気になりました。
    大人や体を描くのが苦手なのかな?

いざという時は経験がものを言うんです!
    それは若い女の子には太刀打ちできない能力です。
    キャバクラは若いかわいい女の子がたくさんいるけど、あんまり賢くない子が多い…(^_^;
    30才でキャバクラはたしかにオバサンかもだけど、勝負のしどころが違うよねーと思いました

また転生ものか~お腹いっぱいだなと思いつつ読んでみたらけっこう面白かったです!
    主人公は全然悪役じゃありませんでした。
    こういう人って(アカリも主人公も)現代にもよくいますよね。
    ただ、乙女ゲーをしない私は「名前がちょっと」と思ってしまうんですが仕方ないのかなσ(´・д・`)

まだ最初のほうしか読んでいませんが、ビアンカの性格とか言い方がきつくて読んでて辛い。
    ドレスや背景が美しいのが不幸中の幸い。
    いつもは課金するんですが、今回は迷ってます…。

一話目の方とは同じ業界だったので、すごく胃が痛くなりました。
    ここまではひどくなかったですけどね…
    5年働いて辞めましたが、有休消化のときのお給料はなぜか半分でした(笑)

広告で見て面白そうだったので読んでみました。
    復讐ものは最近多いのでありきたりなお話かなと思いましたが、成長してからそれぞれの戦略までからんでくると面白いですねー。

読んでいて辛かったです。
    うちも毒親っぽいところがあったのでなおさら。
    彼女たちには幸せになってほしいなーと感情移入してしまいました。

鬼の花嫁の作者さんの漫画。
    一族のなかで一人だけ浮いている存在の子は、ハーレクイン独特ですね。
    なんとなく結末が予想できたので課金まではしませんでした。

料理マンガってレシピが小さくて読みにくかったり、作中でさらっと流されているものも多いけど、これはきっちり書いてあって助かります!