イラストが好き
キャラ設定も去ることながら、イラストが好きです!男性キャラカッコいいなぁ…秋穂くんのようなタイプ、惹かれます!
絵がキレイだと思って読み進めています。ちょっとストーリーが解りにくい?誰がどうしてたか、追いかけながら読むかんじ。グロめのイラストはちょっと怖いけど、なんだかんだで最新話を追いかけています。
このお話、とても気に入っています!あードキドキハラハラ、続きが読みたくて読みたくて…毎日チェックしに来てしまう(笑)課金で最新話追ってます。イラストが繊細でキレイなのもお気に入りのポイントです。
強くて美しくて賢くて…憧れる女性キャラ多数!!男性キャラももちろん、素敵です。なかなか素直な展開とはいかない、ドキドキさせられるストーリーで課金しまくりです。これはハマる!!
絵が素敵すぎるし、美しい2人のシーンがたくさん、素晴らしい…目の保養。ストーリーも良いです。私は課金します。
広告で、絵がキレイだなと思ってお試し読みました。止まりませんな。耳が聴こえない主人公、気持ちのやり取りが純粋で透明感があって、すごくはまりました!
すごくまっすぐでピュアなストーリー、キュンキュンします!絵もふんわり、ほんわか、なんだか癒されます。若い頃にこんな恋愛できてたら幸せだろうなぁー!!
もんでん先生のイラストが大好きです。怖い部分がたくさんのお話なのに、何故かほっこりした気持ちにもさせられます。おすすめです。
元々Twitterで作者さんを知りました。全てのお話がおもしろかわいくて、本当に大好きです!うちも猫飼ってるけどタイプが違いすぎて新鮮に見えます!
ストーリーは現実離れしてるかもしれませんが、登場人物の気持ちを細やかに表現しているところや、イラストなど、全体的に好みです。
偽装カレシに愛されてしまいました