映画からきました
原作が読みたくて、こちらに来ました。こういうことだったのかー!!なるほど納得!!ドンドコ課金しちゃいますね、これは。。
秋穂くんがカッコよくてかわいくて、好きになりました!主人公が羨ましい!(笑)こんな男性に出会ってみたいものです。。
男性キャラがカッコよくてついつい続きを気にして買ってしまいます(笑)旦那さん、奥さんと出会ってこんなふうになれるなら幸せだなぁと思います。
年上の男性がこんなに大切にしてくれたら、幸せだろうな…個人的には好きなストーリーの設定です。たのしみにしています!
ついおもしろくて、読みやすさもあり、読み切りそうです!絵もキレイです。男性キャラのキリッとした眼、好きです!
最後まで読み切ったー!とってもおもしろかったです。小玉のような女性、さらに慕う女性たち、みんなに憧れてました。素敵すぎて時間を忘れて読み耽りました!
それぞれのキャラの立場から描写されていて、とても読みやすいです。ああ、それでこういうこと言ったんだとか、ひとつのストーリーでは分からなかったことが、次々読み進めていくうちに分かって、結果とてもなっとして読める
犬ってだけで読みたくなるんですけど、このストーリーは本当に癒やされる。私もパートナーとこんな関係性でいられたら幸せだろうなと思う場面がたくさんあって、ホッコリする。
イラストがとてもキレイです。読みやすいし、キャラの気持ちの表現が細やかだと思います。そしてこどもが可愛い!
広告からとんできました。これはなんとも続きが楽しみなストーリーです!そして、私の好きな要素がいっぱい詰まっています〜!
キングダム