とても面白い作品です。本当に全5話で完結なのか、残念です。この設定なら長く続けそうかと思うのですが。
看護師のマンガはたくさんありますが、これはないです。あるあるが偏り過ぎて「うそでしょ、そんなことないし」が多すぎます。
看護師の仕事を描くマンガはたくさんありますが、現役の看護師から見て等身大すぎて最高に面白いです。今日も尿測しながら思い出してました。
内容はよく覚えてなかったけど、石田ひかりがオープニングでマンゴーにかぶりついてたのと主題歌のサビはすごい印象的でした。
穏やかに読めるラブストーリー。出逢いのきっかけは黄泉の国、と突飛ですが、絵もきれいなのでオールカラーで平安の着物を見てみたい。
多分、配信分を読んでも内容がつかめないので皆さんの評価が低いのかもしれません。なぜ主人公の女の子はそんなに大家さんに惹かれるのか。最後まで読めば謎が解けるんでしょうか。
すごい面白いです!特にオッサン幽霊の清水さんがおちゃめ。部屋の主の藤井さんもすごいいい人で掛け合いが最高です。
これだけ理解のあるダンナさんに知り合えたら障害あるなしにかかわらず幸せでしょうね。うらやましいです。
タイトルに聞き覚えがあると思ったら、生田斗真と小栗旬でドラマ化してたんですね、見ておけばよかった。面白いです。
武田鉄矢さんの龍馬愛がとても感じられる作品です。どんな作品より龍馬の人物像がよく分かります。私も龍馬ファンです。
セブン・エンド