リセットシリーズは全部読んでますが、このシリーズの「悲惨な結婚」は、お腹の赤ちゃんだけ可哀想でしたが前向きな話で良かったです。
リセットシリーズは全部読んでますが、このシリーズの中の「復讐のターゲット」は、主人公の意思がゆらぎなく良かったです。
リセットシリーズは全部読んでますが、このシリーズの表題作は珍しく全員ハッピーで終わって良かったです。
リセットシリーズは全部読んでますが、この表題作は切ないです。自分の人生をやり直せるチャンスを彼女のためだけに使うなんて。
リセットシリーズ順番に読んでますが、毎回考えさせられます。一番はじめのリセットでハッピーエンドになるかと思いきや、人生そんなに甘くない。
リセットシリーズ好きで読んでますが、人生をリセットしてもみんなハッピーになれない終わりかたが胸に刺さります。
誰もが一度は思うことなんじゃないでしょうか、人生をリセットできたらいいな、って。2話くらいで話が完結するし読みやすいです。
緒方克巳シリーズに何回か出ていた加世田隆宗さんが自分のシリーズを持っていたなんて知りませんでした。面白いです。
アイドルの嫉妬に満ちた世界と、シンデレラのドロドロ感がうまくシンクロしてて嫌な感じはしませんが、早く次を読みたい!って感じではありません。
「走馬灯株式会社」が好きで、作家さんつながりでたどり着きました。こちらの作品もおもしろかったです。天地逆転ってすごい発想ですね!
リセットシリーズ7~罪と罰~