言わずもがな素晴らしい作品です。原作はもちろんですが、この作品をアニメ化してくれた方、ありがとうございます。色が付いたほうがより素晴らしい!
2026年にアニメ化、という記事を読んで来てみました。どんな作品?と思ったら、何の説明もなく霧尾くんの顔も出ないまま大好き、という二人…音が入ったらもっと面白いんだろうなあ。
クエストから来ました。本当に中国で実在した人なんじゃないか、と調べてしまうほど背景が緻密でとても面白かったです。
クエストから来ました。こういった話を考えるのホントにすごいと思います。面白いです。魔法を教えてもらって、二人が本当の夫婦になったらいいなと思います。
クエストから来ました。すべてにおいてよくある設定ですが、意外と面白い!リベンジもの好きなので8話以降はゆっくり課金して読んでみます。
クエストから来ました。絵が好みじゃないですが、内容は好みです。清潔感の欠片もないヒーローと可愛げのないヒロイン。今後の展開が楽しみです。
クエストから来ました。無料分では全貌は分かりませんが、単純な「シンデレラストーリー」ではないようです。
すごい世界観だ!と単純に思いました。カゲって何者?とか謎は多いですが、長い話なのでキャラクターを把握しながら戻って進んで、の繰り返し。笑
クエストから来ました。女風の話と思ったら、想像以上に素敵な話でびっくりしてます。絵も美しいし、とにかく素敵な作品です。
クエストから来ました。こういった想像の世界観、設定よく思いつくなあといつも感心しますが、あらすじにある暴力を連想するような展開ではなくてよかったです。
鬼滅の刃