精神科領域に興味があります。医療科目の中で実は一番大変な科目なのでは、と思います。それを分かりやすくマンガで読めて嬉しいです。
白黒で読んでましたが、ストーリー的には先が気になって課金してしまう系の話です。まんまとはまります。上手です。
クエストから来ました。4話で済むわけがないくらい設定が面白いです!絶対、弟と恋に落ちそうですよね、お兄さんどうするのかな?
変な設定、と思いましたが読み進めるうちにはまってしまいました。ヴィヴィアンは病気が治って幸せになれるのか、楽しみです。
サレ妻系の話はたくさんありますが、この作品は他と全然違い、ストーリーが最高です!まずサレ妻に悲愴感がなく前向きな展開がステキ。タイトルで損してる気がします。
設定はよくあるものですが、絵がキレイで主人公がとても良い子なので爽やかな印象です。今のところ二人の支障となる物はありませんが、これから色々出てくるんでしょうか。
ストーリーは王道ラブコメですが、主役の歌恋さんがサバサバしてて好きです。じらされる話ではないのも良いです。
胸がすっとするシンデレラストーリーですね。今はまだ無料分ですが、ゆっくり購入して読み進めていきたいと思います。
こういうお姫様モノの話でこれだけおもしろテイストな話は初めて読みました!皇帝とソリア姫(鶏)の掛け合いが最高です!
続編というのは、よいことよりわるいことのほうが多いと思うのですが、この作品に限ってはまったくマイナスがないです。
Shrink~精神科医ヨワイ~