35才女性の初婚ってとても難しいですよね。自分たちはよくても双方の両親たちは孫が欲しい。じゃあ妊活するか、とその歳から始めても授かる確率はかなり下がる…。
よくある設定のシンデレラストーリーかと思いきや、主人公をいじめてた家族は序盤に制裁され、あとは幸せ溢れるお話でした。
評価が高いですが、私は「5」をつけるまでははまりませんでした。でも、想像の世界だけでこれだけのストーリーを描けるのはすごいと思いました。
クエストから来ました。
貴族の話や事情はよく分かりませんが、公爵様と結婚できそうな展開でよかったです。
アヤカがどうなったか全然出てこないのですが、すごい気になる。元の日本に戻れたのか、どうか。伏線がありすぎて色々謎。
クエストから来ましたが、賛否両論のようですね。私としては、安心して読めるシンデレラストーリーですね。
他の方たちも評価しているとおり、設定が独創的で読んでいて飽きません。ゆっくり課金して読み進めていきたいです。
思わず、児童福祉司になるにはどうすればいいか調べてしまいました。働いていた病院にネグレクトの子が餓死寸前で運ばれてきたことがあり、看護師なんて何もしてあげられないな、と思ったのを覚えてます。尊い仕事ですね。
主演綾瀬はるかでドラマ化するみたいですね、原作の最高にセンスのよい笑い部分がどれだけ再現できるか楽しみです!
絵がとてもキレイで素晴らしいのですが、ストーリーがあまり頭に残らないというか、早く次が読みたい、とならないです。
34歳・売れ残りの恋は逆プロポーズから