実写映画化されてコマーシャルでよく流れてたので気になってました。すごい面白かったです。私たちの知らないところで本当に忍者がいそうな。
かわいいお話でした。見た目は恐いけどホントはとても優しい山口くん。ドラマ化されそうですね、周囲のキャラも楽しいですし。
ドラマ化で知って読んで見たくなりました。予想のつかない展開はワクワクします。広瀬すずさんも原作のイメージどおり!キャストはまってますね。
評価はあまり高くありませんが、なかなか面白い話でした。隔離された都市伝説の村の謎だけではなく、社会の中に入り混じった怪しい集団。先が楽しみです。
面白かったです。私も玲さんと新くんの仲間になりたい。別れさせるだけじゃなくて、周囲の人たちの幸せを考えてくれるとこもステキ
昔からフィギュアスケートを観るのが大好きだったのもあり、こんなマンガ待ってました!アニメもとてもよいですが、原作も最高です!
どなたかの実体験でしょうか。共感できる人がたくさんいるお話だと思います。最後、言いたいことが言えて、こちらはスッキリしました。
ただの恋愛ものではなくて、過去の話がサスペンスのように絡んできて、とても面白いです。自分が知らないうちに誰かを傷つけてるかもしれない、言動に注意しようと思いました。
クエストから来ました。はじめ、霊だけが友だちのかわいそうな話かと思いましたが、序盤でホッとできてよかったです!
フルカラー版、いいですね!ホントに推しが上司だったら、仕事楽しすぎだろうなあ。天気予報士っていいですよね!
アンダーニンジャ