クエストから来ましたが、無料分3話だけでも十分魅力のある作品だと思いました。課金してでも続きが知りたい作品でした。
クエストから来ました。他のかたと同意見ですが、無料分4話では評価3が妥当かな、と。せっかく設定が突飛な結婚なのに、課金して先を知りたい、とまでいかない。
クエストから来ましたが、この作家さんの作品いつもステキですね。展開のパターンは似てますが、絵もキレイですしよいです。
好きなゲームの中に転生、そういった発想って昭和にはなかったなあ。人生に終止符を打ったあと、こんな楽しいならいいなあ。
ファンタジーですね!吸血鬼のイメージってなんでステキな王子様が定番なんでしょうか、悪役感ゼロです。。。
昭和っぽい、好きな設定です。やはり教養は必要ですね、顔だけでは成り上がれない。ビビがステキなレディーになるのが楽しみです。
色々なサイトでコマーシャルが入ってくるので気になってとうとう読み始めました。王道といったら王道ですが、人気があるだけのことはある内容でした。
他の方のレビューにもありましたが、表紙と中身がいい意味で裏切られてよかったです。仙女ではないけど医術を身につけた主人公の活躍楽しみです。
常々思うのは、作家さんの創造力です。よくこんな設定を思いつくな、と。生まれ持った才能ですね、主人公の復讐楽しみです。
ヤフーの広告から来ました。タイムリープものの作品はたくさんあるけど、この作品は設定が独特でとても面白かったです!
POLE STAR