実写ドラマ化されていたニュースを知り、どんな原作か興味があって来ました。!やんちゃな男の子たちの話は色々ありますが、関係ない人を巻き込むのはダメですね。
クエストで見始めましたが、ごめんなさい、ちょっといまいちでした。人物設定やストーリーにひかれませんでした。
若いからできることですよねー、でも子育て終えた頃ならまたできるかなあ。結婚、出産を見据えたら無理ですもんね。
クエストの対象作品で読ませてもらいました。ジラシ系は先が見えてて安心します。早く気付けばいいのに!独身時代が懐かしい。
歌舞伎町って、今、そんなことになってるんですねー。タモさんがアルタに居た頃はそんなとこじゃなかったなあ。
オシャレで素敵な作品ですね。ドラマ化されそう。されてるのかな?カクテルの名前も勉強になるし、短編で読みやすいです。
これは社会人経験ある人ならかなりはまると思う作品です。微妙な恋愛の駆け引き、10代の学生さんには分からないだろうなあ。
ヤフーの広告から飛んできました。
導入の仕方は面白いです。結婚式の当日に自分の幼なじみと浮気する夫。でもラストは賛否両論ですね。
クエストから来ました。ジラシ系で展開は読めるけどなかなか進まない、という。絵はキレイですが、もうちょっと進んで欲しい。
設定とストーリーがかなりありきたりでした。絵も申し訳ないですけど、キレイじゃないというか…。課金してまでではないかな。
僕たちがやりました