産婦人科で働いてた時のことを懐かしく思い出しながら読ませていただいてます。他にも育児日記マンガはたくさんありますが、内容は普通かな。
ホントにとばくが好きな作者さんなんですね。藤原竜也さんが演じているからなんか品がありましたけど、マンガはただただ泥臭いですね。
絵があまり好きでなくて(サングラスから透けて見える目…とか、ざわざわ…とか(笑))読んでませんでしたが面白いです。
「カイジ」といい、この「アカギ」といい、作者さんの生活が予想できます。でもそれを糧にいまやセレブでしょうからすごいですね。
とっても懐かしいマンガで、ハラハラドキドキした展開とかないですが好きです。たしか南野陽子が実写映画化したんでしたよね?
残酷極まりない話なのになぜか捕まりませんように、と主人公を応援してしまう。それは被害者が消されても仕方のない人間だから。
ホントに面白い!
肉体労働して1ヶ月で稼いだ18万円のうちの15万円でプレハブ買って自宅の庭に住み着くとか最高。
クレイジージャーニーの丸山ゴンザレスさんてフィクションも書く人なんですね!というかこの話もモデルがいるんでしょうか。
島さんの過去が気になりますが、あんなに穏やかな人柄ということは、年月だけではなく色々な経験を重ねてきた人なのでしょう。
タイムスリップもの大好きですが、前途多難の就活生が太古の中国へ、とは発想がすごい。でも中国語しゃべれるなら就職引く手あまたなのでは?
ばぶらぶ