もう少し違うタイトルのほうがよいと思います。自殺を見積りしてどういう利益があるのか、よく伝わりません。
やっぱり前作に引き続きよく分からなかった。まず登場人物がよく分からない。でも、またこの作品が読めて嬉しい!って人もいるんですよね。
心霊現象は本当にあるのか、永遠の謎ですね。私も何度か不思議な体験はしましたが、夢だな、と自分に言い聞かせて生きてきました。
加害者の気持ちを正確に伝えるのは大事だと思います。どうして犯罪に至ったのか、被害者は本当に悪くないのかやはり知りたいです。
私は好きな作品です。報われないことも多いけど、死者に寄り添って未練を叶えてあげるのは素敵なことです。
DNA解析、ホラー小説「らせん」で夢中になったのですが、絵が好みじゃないのかもしれませんが、はまりきらない作品でした。
小松左京の原作は読んだことないが、過去の映画と今のドラマは見ている。このマンガは原作に忠実なのだろうか、読むのが楽しみだ。
猫大好きです。が、家の事情で飼えないので野良猫を見かけると嬉しくなりましたが、最近は野良猫がいなくて寂しいかぎりです。
ヤフーニュースに「八尺さま」が紹介されていた。3m近く背が高い女性が子どもを襲う話。短編で読みやすく、単純に怖い。
いわずもがな大人のほうが楽しめる国民的推理マンガですが、評価1にする方がいることに驚いてレビュー読んでみました。やはり「長い」がネックなんですね。
あなたの自殺、見積もります~女子大生特殊清掃士・清宮セセラギ~