綺麗すぎると言うか、漫画がクリアな印象であまり集中出来ない場面があるけど話の内容は好きなのでラフさも欲しい。
タイトルが衝撃的でつい読んでしまったけど、シスコンな弟が何故かカウントダウンしながら迫ってくる作品でかなりハマる
実家のお店を継ぐために帰宅した主人公の前に現れたスーツの男、この時点で何かありそうな商店街だけど一目惚れってホントかい?読んでいてとてもハマる。
おっとり系の花が大好きな女の子とキレキレ社長の話。失敗して社長に花瓶の水をかけてしまい、嫌味を言われてしまうが実は優しい面もありストーリーがゆっくり進みたのしめる。
異国の地で出会っていた2人は好きながらもいっときの出来事となっていたけど3年後に会社の社員と社長という運命でまた出会うシンデレラストーリー
社長は恋愛経験値が高くバツがついてる人。秘書の主人公は密かに好きだけど恋愛対象ではないと分かってるから秘めていたけどからかいのキスから社長の気持ちが変わり始めて、、目が離せなくなる
妖の世界に行ってしまった女の子。女の子には元の世界での満たされない気持ちがあってそれを妖の世界で表現している。
単純に第三工程がタイプ!!イケメンでかなり横暴だけど異世界のことをさぐり2人の気持ちが近づき楽しんでます
祖父母同士の恋が叶わなかったから孫に託された結婚を叶えたい二人の話。お互い意識し合い少しずつ距離が縮まるのが好き
あまり普段は知り得ない調香師と言う仕事をしれて良かった。普段から様々な匂いに敏感な彼がきになる同級生の甘い香りの正体が気になります
かわいくないアイツ