親の勧めでお見合いにいくとそこには会社の鬼上司が。同棲をしてお互いを知る事になるけどお互いに惹かれ合い気持ちに変化が。
イラストやしっかりしたストーリーが大好きです。一狼の背中の傷をみた美森は村の奇妙なしきたりに振り回される
イケメン外科医の軽そうなお医者様が苦手な主人公だけど何故が気に入られる羽目に。意外と一途な姿に距離が縮まりドキドキする。
何年もお互いに想いがあったから今につながっていると思うと深いなと感じる。運命的な二人につい応援したくなる。
悪な少年の一途な気持ちと新米先生のナツが可愛くてイジらしくてずっとみていたい二人。先生の反応が可愛いすぎる
お試しを二話よんだけど引き込まれていくストーリー。未亡人になったみづに若く蘇った彼は神様とどんな約束をしたんだろう
幼なじみが人気のモデルになるって大変なんだなと、好きに気付くのがお互いにとっても良いことだけど有名人、前途多難だ。
タイトル通りに推しの俳優が大家になって現れて驚き!で、主人公の漫画家のファンと言う設定だけどお互いに萌え萌えな関係が良き。
絵が可愛いけど幼くなった理イケメンになったりするので安定がなく見ていてハラハラする場面もあると思った
悪魔が現れて不幸になるどころか毎日の不眠が解消されて仕事もまわりスッキリ。悪魔の純な性格に甘やかされて2人の距離が好き。
鬼神課長は甘さでできている。