しっかり者の女社長は彼氏ができなくて悩んでいて社長という肩書に苦悩するが一緒に働く部下のカクマに迫られてときめく女子感がたまらなく可愛い。
元カレが最悪な別れをすると引きずると思うからそこを書いて欲しかったけど次は社長なんて幸運過ぎるから羨ましい。
歳の差婚ってこういう形で発生するのかなと思った。自然体でいられる2人がハプニングやタイミングで恋からスタートする作品
初めはハマるかな?と疑問でしたが読んでいくうちにかなりハマりました。娘の前世の記憶、皇帝の性格もなかなかです
会社で鬼な上司は本当は自分をうまく出せない性格だった。しおりは変装して部下を隠してるけどドキドキは止まらない
歳を取る老いるとは様々な形でじぶんにふりかかりし自分の周りにも見えないだけで起きているだから少しでも知っておきたい
育ってきた環境でひどい扱いを受けていた主人公が嫁ぐさきになっただけどそこは冷酷無人な当主がいる名家だった
作品のイケメンカフェ行ってみたいと思うし、イラストも可愛から好き。イケメンの上にパティシエの腕があるなんて美味し過ぎです
無料分のみを読みました。イケメンで持てる男子大学生の彼は楽しい毎日を過ごしていたけど、電車でちか、んにあっている女子を助けてからときめきが止まらない
地味女子がエリート上司に気に入られているって言う話は暴かれて行く感じがあってすごく好きになるし2人の距離感も好き
社長の私に勃ちっこないでしょ?