ほのぼのする
キャンプ、アウトドア大好きで 真冬以外は 私も行きます。で、女の子が一人で キャンプをする…っていう話に すごいなぁ〜お思いながら読みましたが、とてもゆるく 自分の時間を過ごしていて ほのぼのしました。簡単に作れるキャンプ飯とが美味しそうだし、この作品がキャンプに興味を持つきっかけになる人も多そうですね。
ひょんな事から 女子高生に変装してしまい
、義理の弟に一目惚れされる…ってありそうでない設定に ドキドキしながら 読みました。で、義弟は 義姉だと 全く気づかず 話は展開していくのですが、実際の 二人の関係がどうなるのか 気になるところです。まだ 最後まで 読めてませんが、読み切りたいと思う 作品でした。
BL系の漫画とか 一切読まないのですが、ドラマ化されていて 面白かったのもあり、原作も気になって読んでみました。エロさとか全くなく、けど ゲイカップルの心情とかわかりやすく、日常の中に物語があり 思った以上に、良い作品だと思いました。何より シロさんの徹底した 節約と丁寧な暮らしぶりに とても好感が持てるし、出てくるご飯もホント、美味しそう!!まだ途中までしか読んでませんが、続きが気になります。
ありがちな オフィスラブの漫画っぽいけど、人として欠けているものがある クソ王子と 真っ直ぐで 健気な一花の 関係が少しづつ変わっていくのが、すごくドキドキで 面白く読ませてもらいました。まだ、途中までしか読んでませんが 続きがとても気になります。
柊聖くんが かっこよすぎて、葵との関係が気になって きゅんきゅんしながら読ませてもらいました。素直じゃない柊聖くんに 振り回されすぎの葵にイラッとするところもありましたが、まだ 最後まで 読み切ってないので続きを読みたいと思います。
ドラマから漫画の原作を 読みたくなって一気読みしましたが、実際には なかなかないだろうなぁと思いながらも、順子先生とゆりゆりの関係に キュンキュンしながら、読みました。二人とも すごく前向きなって感じが 好きです。結末がどうなるのか とても気になります。
私が少女漫画の中で 一番好きな作品で、全巻を何度も 読んで読破しまくっていますが、それでも 懐かしく久々に読みたくなって読んでしまいました。F4が とてもかっこいいし、真っ直ぐな つくしの性格が好き。つくしと司の関係の変化に ニヤニヤが止まらず読んでしまいます。
無料分だけ読むつもりが、気になってしまい読んでしまいました。最初、あまりの旦那のゲスさに腹が立ち、真琴に共感しまくりでしたが、自分自身と 真琴が 向き合って、成長していく姿に 元気をもらえる 素敵な作品でした。
偽装結婚とか 漫画ならありそうなストーリーだけど、それでも 北斗と千和の距離が縮まっていく感じとか ドキドキしながら読ませてもらいました。まだ、途中までしか読んでませんが、続きが気になるので、最後まで読みたいと思います。
ゆるキャン△