最弱と言われたハンターの旬が、どんどん成長する姿から、目を離せず 夢中になって読みました。途中 ストーリーが分かりづらくなるところがあるので 読み返しながら なんとか完結まで読みたいと思います。
すごく好きな作品で、コミックも持っていますが 何度も読み返しています!茜ちゃんが 山田くんを好き過ぎて余裕がないようで、けど 山田くんも茜ちゃんが大好きで、ほんと素敵なカップルで 羨ましい〜
広告から気になって 無料分だけ読むつもりが ついつい読み進めてしましました。ヒメの異常なまでの執着が 怖いと思いましたが、続きが気になりますを
最初、読み始めは よくある転生ものかなって感じで読んでましたが、ノアのツンデレぶりと レリアナの関係が 徐々に変わってくるあたりから、どハマりして読んでしまいました。今後の展開が楽しみです。
子どもの頃から 虐げられて育った主人公マクシーが 3年ぶりに 帰還した夫と どんな風に 幸せになっていくのか(ハッピーエンドであることを望む)今後の展開が楽しみです。
他社の連載でずっと読んでいて、休載中だったのですが 読み返したくてこちらでも また読んでいます。
とにかく 絵も綺麗だし、ランとユスの関係に ドキドキキュンキュンしまくってます。まだ完結していないので、最終話まで どんな展開になるのか楽しみにして 読みたいと思います。
まだ、10話までしか 読んでませんが、よくある感じの異世界から来た聖女と悪女の 話かと思いきや、やっぱり 聖女も、元婚約者もクズだった(笑)です。けど、主人公の悪女の直向きさが健気で応援したくなってしまいます。また 続きを読みたいと思いました。
よくある感じの復讐劇って感じもしますが、テンポよく話が 進むので、読み進めてしまいました。まだ途中ですが、最後まで読みたいと思います。
レビューが良いので、気になって読んでみました。主人公があまりに冷遇され過ぎて、可哀想で ついつい読み進めてしましたが、意外に面白いです。主人公には、幸せになって欲しい。
ありがちな感じの話かと思いながら読みましたが、絵がすごく好みだし、続きが気になって ついつい読み進めてしまいました。今後の展開が気になります。
俺だけレベルアップな件