この作品は画風も好きだし話の展開も好みです。過去のトラウマも上手く解決でき、その流れもさらっとしてて好きでした。
この手の作品って最初ムカムカして、最後はスッキリっていう定番ですよね。それでも読みたくなっちゃうのは作家さんの魅力かな。
シングルマザーの恋。色んな事が想像できますね。子供のことなど葛藤も多いんだろうなぁ。としんみりしますね。
まだ購読途中ですが、タイトルを見て心が痛みます。容易に想像できる子供の不安定な心情。色々難しい問題ですね。
タイトルみてアルアル〜と共感しまくりました。まだ購読途中ですが、続きが気になって仕方がありません。楽しみにしています。
まだ購読途中です。内容重めで読んでると涙が出てきます。私も子供を持つ母ですが信じられない内容でビックリでした。
クズだなぁ。って感想しかないっすよね。でも、なさそうでありそうな内容ですよね。身近であったらどうなる?って思いながら読んじゃいました。
普通にクズがいますね。内容的によくある展開で先も予想できそうだと思いました。いい子の主人公とクズの元カレカップル。この先どう展開するか楽しみにして います。
全話読んでなんかジーンっというか、共感というか色々考えました。家族の形って役割って、全ての家族がこうとは限りませんが。ま、良かったです。
タイトルからしてドロドロしてますね。ねちっこそうで好みの作品です。こういう復讐系は妄想膨らんでいいですね。
今日から先輩を忘れます