柏木美雨さんの投稿一覧

レビュアーランキング 19301位

最高❣️

なんでもできるお嬢様って感じです💫
    主人公のリーシェは人生を7回転生してます。毎回20歳になれば死んでしまう…。その度に婚約破棄された日に戻される。そして商人になったり、薬師になったり、侍女、騎士、色んな人生を経験していく。
    だからこそ侍女の気持ち、騎士の気持ちがわかるしとてもよくしてくれる。そんなリーシェの魅力にみんなメロメロです💕

最高!

とにかく主人公のセレスが魅力的です!
    まず枯れ専って所が面白い🤣🤣自分の旦那が好きすぎて周りと会話が噛み合わない時とか笑えます!
    後絵が綺麗✨✨可愛いだけの顔立ちではなく悪女の要素が出てる所が魅力的です!
    性格も良いだけではなく、結構悪女っぽいことも平気でします!でも何故か魅力的。大好きな作品です😍

大好きな作品です💕

何年も前に購入していまだに読み直しています❣️
    読んでいるとお腹空いちゃうし、ご飯が美味しそう💕ソーマのひたすら前向きな姿勢も好きです❣️自分も何か頑張らなきゃって気分になります!
    他の方もコメントしてるようにエロい描写がちょっとなーとは思います(・_・;
    料理の美味しさとかは一目でわかるんだけど、外では読みにくいです笑

最高!

よくある物語だなーって思っていたらぜんぜん違いました!主人公が悪女と入れ替わってしまう物語はよくありますが、レイリンは普通じゃない🤣
    性格は良いけどツッコミどころも満載で面白いです✨✨

セリフが印象的

『才能があるやつじゃない。才能がないって分かっている上であがいてくるやつなんですよ』
    などのセリフが刺さる。今まで努力して夢を掴む物語は何度も読んできたけど才能がないって主人公が自覚している物語は初めて。その分、凡人な私も共感しやすいし応援したくなります!

目が離せない

続きが気になって次々と読んでしまいます!作中の出来事は理不尽なことばかり(T ^ T)読んでいて悲しくもなりますが、立ち向かっていく主人公達から目を離せません

尊い

サリファの一途さが尊い!悲しい思いとか辛い思いもしてきたのに文句一つ言わないサリファは応援したくなります!自然と人を引き寄せる、そんなサリファが尊いです💕

素敵

無料分だけ読みました!なんか素敵な2人だったな。早妃姉が素敵すぎる!可愛いのはもちろん、保のために怒れるところとか素敵💕女子でも惚れちゃう😁2人の距離感とかもいいし、早く付き合って欲しいー!!

怖い

読んでいて恐怖ばかり感じる作品。家族は理不尽な目にあい続けていて読んでいて辛い🥲でもフルカラー版の方が個人的には好きかな。ルルが少しだけまともに見えるところもあるから

カロリちゃんに幸あれ!

たった一話読んだだけでカロリちゃんのこと好きになっちゃいます✨
    幸せそうにご飯食べる人って魅力的ですよね✨✨
    これからどうなったいくのか楽しみです!