面白くて全話購入!
よくある偽装結婚だけど、純粋に人を信頼し思い合える2人にほっこりしました。私もこんなに純粋に人を好きになり、愛したいと思える作品でした。
面白くて早く先が見たくて初めて全話購入しちゃいました!
面白くて早く先が見たくて初めて全話購入しちゃいました!
よくある身代わり系だけど、つい見ちゃう。なんでこんなにイケメン優男なの?早く本当のこと伝えて上手くいって欲しい!
よくある、イケメンクールで仕事ができる上司と、パッとしない女性社員の話だけど、上手くいってほしいのでつい次を読みたくなる。主人公もメガネを外すと絶対美人。現実にはないので、なおさら妄想できて面白い
イケメンなのに女に慣れてない感じがすごくいい!そして奥さんにべた惚れが最高です!結婚から始める恋の話も最近は多いですが、これはまた新鮮な感じで面白い。すごく続きが気になる。
絵がシンプルでとても見やすい。先が気になりすぎる!同じ小さな子供をもつ母親として、すごく身近なことで人ごとじゃない。男はなんて身勝手なんだ。自分のことしか考えてない。
香織がまさか、不倫相手の旦那とああいうふうになるとは思わなかった。そこは超えてほしくなかった。やっぱりあざとい女は性格悪いし、堂々としてるあたり、真面目に頑張ってる人が損をするなぁと思う。拓哉マジ最低。
なんであんな女に簡単に引っかかるんだ。
香織にも拓哉にもなんかイライラする。
よくあるパターンの話。男はなんであんなあざとい女を信じるのか。ムカつく。人の幸せを僻む最低な女。しかし、主人公の女も、なんでその子をかばうのか。いさきくんよく見抜いてくれて最高です。全部捨てていさきくんのところに行けば絶対幸せなのに。
内容はありきたりのような気がするけど、主人公と結婚相手の二人が幸せになって欲しいので、ついつい続きを見てしまいます。結婚相手の彼が、手の荒れ方、服装などちゃんとよく見てくれる人で嬉しい。あのひどい父親と妹は地獄に落ちればいい。
清子の内面を見てくれて、温かいきもちになった。清子にしあわせになってほしい。
まず、貧しい人たちや、国の違いで現実にも、こうやって自由を選べないうえに、好きな人ではない人と、体を重ねたり、生きるためとはいえ、切なくなります。この三角関係は残酷すぎる。
いつわりの愛~契約婚の旦那さまは甘すぎる~