ふくちゃんン(>_<)さんの投稿一覧

他社サイトで見て開いてみましたが。。

面白いです。
    コマの分け方も、こちらのサイトならではの映画みたいで見やすかったです。
    でも高いです。
    内容は妖物で、掟を破って当主の許嫁から、下女以下にまだ落ちた女の子のシンデレラストーリー。
    嵌めたのは従姉妹の姉様。
    ですが、別の力ある軍人系の家の当主に見初められて、でもいろいろそちらも訳ありそうな気配。
    続きは気になりますが、レンタルショップで待つか、印刷本を購入します。
    電子版の良さに価値を置く方なら、買えるのかも知れません。
    全体的に、最近お高いですよね。
    長年こちらに住まわってますが、引いてます。
    時々、半額祭りとかやれば、どうでしょう。w
    その時は検討します。

面白いのはこれからか?

無料分で第二王子からの一方的な婚約破棄、退いた避暑地で第一王子と出会う、第二王子と婚約者追っかけてきて妾になれ宣言、とサクサク進みました。
    ストーリーに面白みはありませんが、スムーズです。やり慣れたテレビゲームのステージ1みたいな印象。
    気になるのは、絵が綺麗な場面と落書き?と思うほど下手な場面と不安定。気にしないことにすれば、読みやすいとは思う。
    しかし、課金するほどかと言えば、ストーリーも絵もビミョー。
    も少し考えます。

なるほど。真面目な塩対応。

タイトルから、もっとコミカルな内容かと思って読みはじめたけど、割とガチでシリアス。
    まだ無料分でわからないですが、これから王子が改心してくっつくのか、辺境伯の子息カインに移って行くのか、気になるところではある。
    ただ、王太子妃候補?に伯爵令嬢がタメ口とか、生徒会に女子1人とか、ちょいちょい設定のアンバランスがあるのは気になるかな。
    登場人物が少なくてわかりやすいけど、んー。。
    この後も暗い感じでストーリー展開かなと思うと、ちょっとイマイチかなー。

鼻につく感じになってきた。

最初は面白かったんだけど、
    だんだんにただの溺愛系のツンデレ王子と
    きゃんきゃんなお姫様の結婚ごっこみたいになってきた。
    アニメも漫画もめら〜っとなってきて、はりっとしない。
    何目指してるの?ってなる。
    5年後に命を落とす、を回避したいのはわかるんだけど、知恵が浅いっていうか、本能的っていうか、ストーリーの今後は気にはなるんだけど、リーシェ、魅力なくなってきたなー。

正直、良さはわかりませんw

とにかく、周辺のキャラがいいように誤解して、どんどん前世の極悪姫が聖女扱いされていくっていう謎のストーリー。
    よく見ると、中身はあんまり成長してないし、ぜんぜん聖女でもない。
    たまたまが良いように転がっているだけのコメディです。
    あんまり好きな展開、絵柄ではないですが、さらっと読めます。気になるって言えば気になる。
    好みわかれると思います。

変なのー、と、ありがちーの繰り返し。

これから解き明かされていくのでしょうか。なんで、そんなにこの子か好きなの?と、1年て結構長いけど、それに納得できるだけの事情があるってことですかね。
    元気感のあるラブコメを想像してましたが、タイトルよりも暗い内容だなーと思いました。
    ありがちなセリフや場面が多く、盛り上がらないので、無料までかな。

面白いのかな?

展開もテンポ良く、伏線の回収とかもあって、
    ちゃんといいストーリーなんだと思います。
    ただ、タイトルからどこに向かってるのかな?と言うのが、だいぶ読んでも分かりづらい。
    復讐ものというよりは。。。
    恋愛ものともいえず。。。
    面白いんだけど、入り込めてません。
    もう少し進んだら、のってくるのかな?

くどいので、苦手です。

アニメ化からの、再読。
    説明が多く、くどい。
    やっぱり無理かなー。
    何かがちょっとずつ説明不足で、
    イマイチ感情を乗せきれないのに、
    背景で説明されちゃうと遊びもない。
    評価の高さがやっぱりわかりません。

第一章 みたいな終わり方。

これからどうなるんだろうって思わせて終わり。
    気になるので、つい読み進めてしまいますが、最後はあれ?そこまで?みたいな空腹感に見舞われます。もう少し、欲しい。
    プロローグ的なお話です。
    惜しいかな。評価どおり。

面白そう

まだ読み始めですが、評価高いですが
    自分には少し幼いかなー。
    絵は綺麗とも普通とも、んー。
    テンポは良いので
    これから面白くなってきそうです。
    みなさんの評価の高い、
    帝の至宝も読んでみたいと思います。