なんだか、復讐って割に稚拙な展開
ちょっと、ヒロインがいろいろとツメが甘いし、激情的に行動するし、バカなのかな?って思っちゃって、ストーリーに集中できない。初恋を拗らせてる侯爵様は応援したいですが、展開にイライラします。絵が綺麗だと絆されるけどねー。高評価なのがナゾ。正直、展開もよくあるしに戻り復讐譚で普通です。
仕事ができる男なのに、恋愛に関しては臆病で、いつまでたっても告白できない設定、好きです。
彼女の同じで、いつまでたっても告白できない、似たもの同士の2人。周りが振り回されてしまう、ありガチのパターンですが、絵が綺麗なので、ついつい最後まで見てしまいました。
すぐに結婚を許してもらえないっていう、ここに来て、大きな試練!?きっとすぐに許してもらえるんでしょうけど、それもヨキです。
ずっと、初々しい初恋みたいな2人なんでしょうね♡面白かったです!
表紙の絵もタイトルもパットしないので、んー、と思ってましたが、訳あり社長と訳あり社員の格差恋愛のラブコメってことかな?
だんだんに温まっていくやつ。
まだ10話なので、なんでそこまであっさり結婚したのか不思議ですが、これから暴かれていくのかな〜
俺様社長が尻に敷かれて行く過程が楽しみです。
お父さんが不気味かつイケメンというナゾの設定がなんかいい!ヘボいヒーローの成長がまどろっこしいけど、主人公は圧倒的にかっこいい切れ者令嬢で大好きです!
ヤンチャなヒロインの立ち回りが楽しみです♪
何というか綺麗なときもあるんだけど、ん?と思うバランスの時もあって、集中できない。
悪くないんだけど、、
キャラがちゃんといい!
テンポも早いし、おかしなことになっていく展開の中に、ちゃんとすじが通ってます。
まだまだ頑張って欲しい!
良さげだったよなーと思い、読み返したら、あれ?前半の主人公のアホっぽい行動にだいぶイライラします。これを乗り越えると、いい!
前半はしつこいくらいの身勝手な片思いなのに、家族のために、彼のために揺れ動く中盤、からの、覚悟を決めて身を引く決意で動き出す後半、で最後の逆転劇でお母さんの告白シーンに泣いちゃう。w
前半のおふざけが少し長いんですけど、トータルではおすすめです。
王族同志の話なのに、品格ないし、思慮浅いし、なんだかふわふわしたり、オロオロしたりしながら、愛を育んで〜みたいな、生ぬるい話が続きすぎ。
思いつきと感情論、勢いのご都合主義的展開で、深みがない。リタイア。
出尽くしたストーリーの格下ミックスで気持ち悪くなりました。申し訳ない。
現在42話です。
いつかヒロインが報われると信じて読み進めていましたが、ヒロインと侍女意外はクズと無能しか登場せず、イライラがすごいです。
いくら地獄の生活の中で出会った初恋の相手でも、再会してからの塩対応が過ぎる!
スペックも低いし、鈍いし、そもそも騙されすぎ。ボンボン王子ですか?顔が良くて剣術が得意なヒーローはあるある設定だけれど、その魅力が感じられるシーンも少ないし、魅力がわからない。
思い出だけでここまで信頼してしまうヒロインが、DV家庭から逃げられない嫁みたいに見えて救いがない。
気になりはするので、完結したら、最後の何話かだけ読みたいかな。
ありがちだけど、まあまあ、面白い。
はじめは思い込みで突撃してきた王子がポンコツにみえて、実際そうじゃないとわかったらハイスペ設定。設定のブレが激しいです。
絵はまあまあ綺麗なので、妹のザマァは見たい。無料分は頑張ろうかな。課金は迷う。
二度目の人生は後悔しません~幸福エンドは復讐の後で~