いいね、いいね、王道ですが展開してきたよ。
しかし、王子の方がなんか裏ありそうで、早くそっちの話に進んでほしい。
いいね、いいね、王道ですが展開してきたよ。
何だろ、成金の厨二病的浮かれ具合い。
そして、気兼ねはいらないけど、防犯カメラとかちゃんとあります。笑
ここだけ少女漫画。唐突ですが、どした?
いい話風にまとめられてますが、セリフのどこを切り取っても思いつき感否めず。
解せぬ。
おお!魔王様、良かったー気持ち伝えられたね。
んで、闇王妃と対決で、一石二鳥の流れ!次が楽しみだー!
きっと、公表したくて仕方なかったんだと思うし、そろそろだったと思うけど、毎度やり方がスマートじゃなくて、わざわざ波を起こしてるような、、
この社長、あんまり好きじゃない。
そこは奥さんにちゃんと相談しなよ。そういうとこ、ぜんぜん夫婦じゃないよ〜。きっと陰口を撃退してくれる流れなのでしょうけけども、カッコよくはないなー。原因自分だし。
むしろ、同僚の梨花ちゃん、男らしい!
惚れてまう♡
コメント見てびっくり!荒れてる〜!
みんながリーチを擁護してるだろうと思ったけど、ストーリーが一歩踏み込んだ場面だったためかな?リナリー擁護派も多いんですね。
婚約者で大好きで心配で仕方ないのも我慢して見守って来たのに、リナリー、あれはない。と個人的には思っちゃいましたが、、リーチは結局外野に回るのかな?
リナリーの立場も分かるけど、リーチはそこに立ち入りたいよね。ずっと想ってきたんだもん。
いやはや、切ない。
リナリーが危険な目に会うなら結婚しなくていい、なんて、胸が締め付けられました。わかってても、言えないよ〜、、、
ストーリー上は外野なのかもだけど、不器用リーチにはちゃんと幸せになってもらいたい。願)))
孝文の想いが伝わるいい回。
お互い、早く不安がなくなるといいな。
パフィンの誤解が溶けて味方になったら、心強いなー。魔王を思ってのことなんだよねー。悪いのは人間の王族でしょ?
2人を助けに来る最強魔王様、見たい♡
アーノルド、急に表舞台に出てきたけど、結果的に
なんか、良かった。
ジェシカも、たぶんリアムの裏設定を盛り上がるだけのエキストラみたいwだったけど、一途で悪くない感じ。
ジェシカ、操られてたとか?不自然だった原因、何か気になるなー
で、やっぱり魔法だったwww
なにしてんの親友くん!
ウブいんだから、もて遊ばないでー!
はやく孝文帰って来ーい!!
悪役令嬢と悪役令息が、出逢って恋に落ちたなら ~名無しの精霊と契約して追い出された令嬢は、今日も令息と競い合っているようです~【分冊版】(コミック)
009話
4話 (2)